2014年8月14日出生五行属什么

稻子mKK61
命主姓名:某人。
出生公历:2014年8月14日18时59分(北京时间),星期四。
出生农历:甲午年 七月 十九日 酉时。

    印    官    日元   食
坤造  甲    壬    丁    己(日空子、丑)
    午    申    巳    酉
藏干  己丁   戊庚壬  庚丙戊  辛
    食比   伤才官  才劫伤  财
地势  临官   沐浴   帝旺   长生
纳音  沙中金  剑锋金  沙中土  大驿土

   财 才 食 伤 比 劫 枭 印
大运 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子
   冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓 绝
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076 2086

正官格,可惜甲木生丁火困难,但总比没有好,壬丁合,守法纪之人,也听丈夫的,参看大运,不错,八字喜火,官印相生,官印互相护卫,保证婚姻幸福。就算行土运也无事。宝宝属丁火,是最有政客天赋的命格——财官印旺而顺生日主的命格。财旺者,比较有经济头脑,擅长权衡利弊轻重;官旺者,比较有魄力,该出手时就出手;印旺者,善于用知识和才华包装自己。
追问
宝宝是8月14日17点45分出生的
男孩