谁有这个图片的高清大图啊?在线等。谢谢,谢谢咯

不风之风

chom(郑初美),1月22日出生于韩国,模特儿,有”韩国第一美模“之称。

郑初美(chom)

  姓名:정초미(郑初美)chomi jung
  生日:1月22日
  血型:A
  身高:165CM
  体重:46KG
  鞋码:22.5/23
  嗜好:摄影,时尚
  季节:夏 秋
  运动:单车 网球
  喜欢的品牌时尚:FashionWeek,VOGUE,SZ,Cherrykoko,e-jade
  喜欢的颜色:蓝,黑,白,绿,粉
  模特:Bruna Mathias Chom
  韩国cherrykoko官网模特
  毕业院校:韩国同德女子大学个人情况郑初美是韩国家喻户晓的网店cherrykoko的官方模特。
  她为人低调,其精致且独一无二的脸庞在中韩网络上很受欢迎。
  有”韩国第一美模“之称。
  她是个爱旅游的美女,在国外有著许许多多的经历,也经常跟随网店去外地拍摄。
  她的笑容温暖,被网民誉为‘春风一样温暖人心的笑容’
  自然清秀的面容使她脱颖而出!
  在网络上,还有许多人顶著伪善的假面冒充她!