求推荐一部动漫电影,像萤火虫之森,秒5,言叶那样虐心的,要画风好,一定要好!

百扣一样素
《起风了》宫崎骏,画风肯定好
追问
起风了虐心么
追答
好像后来女主角死了把
月下的白百合
像新海城的云之彼端 约定之地?
穿越时空的少女,虽然画风可能不太好,但虐心是一定的。
追问
还有么
追答
被狙击的学园?热风海陆bushiroad?快要坏掉的八音盒?
中二海妖
未闻花名,萤火虫之墓
犁雯To
来自风平浪静的明天 。。。。。。那朵花 。。。。鲁鲁修。。。。。。罪恶王冠。。。还有个史诗级虐心动漫楼主可以看看叫school day 求采纳
cjy4102
宫崎骏的都不错啊 还有一部花户小鸠 比较纯情 挺好玩的