lol沙漠皇帝好不好用?

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  阿兹尔是一个中单法师,但与其他法师不同的是,他的输出大多数来源于普通攻击。如果论持续输出,阿兹尔毫无疑问是所有法师中最高的,但由于技能缺少爆发,阿兹尔很难在短时间内秒掉一个敌人。由于需要不停地使用鼠标右键攻击,再加上手短以及缺少逃生技能,这都使得阿兹尔成了一个较难上手的英雄。

  前期对线,阿兹尔在前期的攻速和法强都不高,因此没有什么对拼的资本,但Q技能的射程和输出都还不错,所以阿兹尔正确打法就是先召唤沙兵,然后用Q技能消耗敌人。由于技能耗蓝不多,只要不乱用技能,阿兹尔还是不会在线上吃亏的。

  由于技能射程较短,阿兹尔很难攻击到对面后排,因此团战最好跟ADC站在一起,同时阿兹尔的大招也是一个非常不错的辅助技能,可以很好地保护己方的ADC。在ADC和的阿兹尔攻势下,相信任何坦克都会被轻松击杀吧。当然如果队伍不是那么顺,正常团战不能打赢对面的情况下,可以使用先将沙兵Q到敌方脆皮背后,然后使用E技能冲过去,最后使用大招将对面脆皮推回来的方法来制造先手。这一招虽然风险很大,但用好了也能起到不错的效果,不过最好在自己有中亚的情况下再尝试,否则顶多也只是自己和对面互换人头而已。

  出装推荐

精彩jingc
这英雄高操作难度 建议楼主先别买 等大神们开发出打法再说
肥嘟嘟的豆子
法坦 主要练习 we连击 类似于皇子的eq二连
life单骑奉月光
现在肯定是好用,很强,但是操作比较高,要玩现在就赶紧玩吧!马上就会被削弱了!就像布隆一样!
广东省一手房
还可以还就是操作要求高点!不联系新手!
追答
不建议
求采纳