英语高手来个(英语作文80词左右...我是初二的,用词别太深!)

科技日新月异,特别是电子产品,请跟据一下表格内容,用英语描述计算机的发展变化。词数80左右,开头一给出,不计入总数内!computerThefirstcomputerTo... 科技日新月异,特别是电子产品,请跟据一下表格内容,用英语描述计算机的发展变化。词数80左右,开头一给出,不计入总数内! computer The first computer Today*scomputer Time In1940s Today SIZE big(like a room) small Weight heavy light Speed slow fast USE only in the lab; office,school,home; difficult to use easy to use Computer in1940s were quite different from the ones today..... 展开
阿斯顿0422
今天的第一台计算机的计算机scomputer * * * 今天In1940s时间 尺寸大(如房间)小 体重重轻 速度慢的快 在实验室中,仅使用办公室、学校、家庭。 很难用易于使用 追问: 可以写英语不!.... 况且我英语不好!.. 不可以翻译! 谢谢哥哥 (姐姐)! 麻烦! 回答: ?你不是要中文吗? 追问: 不是啊!我要写 英语作文 !.... 回答: 你把稿子给我,我帮你翻译。 追问: 没稿!啊 回答: 那就没办法了。
手机用户06952
现在很多人都没空.让它帮你翻译. www.translate.google.cn