唱吧的麦克风怎么链接,我是苹果手机,麦克风怎么链接,插哪里,

mingxingstar

  1. 直接使用苹果的耳机就可以了,上面有麦克风的,可以直接唱。

  2. 如果是外置的麦克风,也是要插在耳机孔里,但买麦克风的时候,一定要注意,要买CTIA协议制式,即苹果耳机接头匹配的。

  根据国家标准,中国内地所有销售的手机使用的耳机,都必须遵守OMTP协议,这一协议是被Sony和诺基亚支持,在国际上是小众,但在国内是唯一标准。而苹果等厂商,在国际上通行的是CTIA协议制式耳机。CTIA协议与OMTP协议耳机两者间最大的区别,在于插头上麦克风和接地线两个金属触点的定义是相反的。

屁颠虫虫麦
是外配的麦克风么
一般麦克风直接连手机耳机口
然后耳机连麦克风监听就可以了