推荐几部有情侣的动漫

有情侣的最好是校园的... 有情侣的 最好是校园的 展开
老来老竹虚7
最浪漫的:杀生丸和玲(犬夜叉)(忘年恋,算吧……?) 小夜和哈吉(blood+) 小芝和她的主人(人型电脑天使心) 最凄惨的:白哉和他老婆(死神) 罗伦斯和那个小学老师(少年残像) 犬夜叉和桔梗(犬夜叉) 剑心和雪道巴(浪客剑心) 亚雷克西尔和路西华(天使禁猎区) 土方十四郎和三叶(银魂) 该隐和利夫(毒伯爵该隐) 真飞鸟和史戴拉(高达DESTINY) 夏洛特和那个吸血鬼贵族(吸血鬼猎人D) 最搞笑的:犬夜叉和戈薇(犬夜叉) 红秀丽和辉(彩云国物语) 须奈子和高野宫平(完美小姐进化论) 风鸟院花月和十兵卫(闪灵二人组) 银次和美堂蛮(闪灵二人组) 千鸟要和相良宗介(全金属狂潮) 一护和露琪亚(死神) 须王环和春绯(樱兰高校男公关部) 涉谷有利和堡鲁夫拉姆(今天开始变魔王) 高里和利娜因巴丝(绣逗魔导士) 三角恋的:犬夜叉和戈薇和桔梗(犬夜叉) 樱木花道和流川枫和赤木晴子(灌篮高手) 鸣人和佐助和樱(火影忍者)