C#远程连接MySQL,配置文件Web.config如何写连接字符串?

是否还要下载什么东西,请高手说仔细点!... 是否还要下载什么东西,请高手说仔细点! 展开
万品电子书阅读
你可以尝试在config文件中写入如下代码:Provider=MySQLProv;Data Source=your database;User Id=your user name;Password=your password;其中MySQLProv是OLEDB链接方式所需要的驱动,你要确保驱动安装好后就能链接MySQL数据库了,因为SQL Server是不需要另外安装驱动的(你安装SQL是已经默认安装),这是有点不同的地方。访问前要先下载两个组件:odbc.net和MYSQL的ODBC驱动(MySQL Connector/ODBC (MyODBC) driver)
追问
远程连接呀,高手请讲下远程连接时的连接字符串!!!
匿名用户
写一段数据库连接代码就好了,其他不需要