魔兽元素萨满需要多少命中

如题... 如题 展开
小乐学姐

需要14%命中。

玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。两个阵营相互对立,无法正常交易和社交。分别有不同的种族,每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。

高贵的联盟种族,崇尚力量、牺牲、荣耀、传承、正义、公正,无数的成员将他们的科学技术、魔法奥秘和精神智慧贡献给了联盟,旨在建立一个和平公正的世界,并在这片伟大的土地上贯彻他们的信念。

专精:

德鲁伊的天赋主要用于改善他们的自然之力和动物形态,增强他们召唤自然现象的能力,或者增加他们治疗法术赋予生命的潜能。

德鲁伊是多才多艺的战士,因为他们几乎能满足每一个角色——治疗、肉盾和伤害输出。德鲁伊必须根据情况来决定他们选择什么形态,因为每一种形态都有着特殊的用途。

平衡专精属于一种远程魔法卖萌输出专精,德鲁伊变成一只鹌鹑,枭兽,发动自然的力量摧毁对手。咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕!事实却是鸟德插上振翅雕文然后当众振翅被多人围殴致死。

手机用户98745
我是7区塔纳利斯的BL元素SM 你信息的观察就会发现 T6.5普遍加的都是急速,但是前提是要有足够的命中 不过当急速达到一定水平的时候,命中也是可以降一点的 正常情况下 命中达到135就可以保证一定的DPS了 不过不同的BOSS也有不同的要求 所以针对不同的BOSS,我会选择不同的天赋去RAID
ni林KE7
职业元素S告诉你。 对于骷髅级别BOSS,法系需要17%的命中提升,加上天赋提供的元素精准的3点,就是14%,如果有AM或者强化精灵火的鸟D,如果你是不是德国人,那么满命中需要139点命中,如果是德国人,那么需要126点命中。但是实际下不需要那么多命中,因为在T6.5装备支持下,命中上100+热辣塔布羊排+20,急速打到350+就够了,大概布胖在2600DPS