作文我崇敬的明星tfboys

匿名用户
TFBOYS 2013年8月6日正式出道。当你还沉浸在韩国男团 韩剧欧巴 韩流明星的轮番轰炸时,TFBOYS轰炸国人眼球。这只平均年龄只有14岁的少年组合。其爆红程度超乎人们的想象。出道未满一年,发行两张EP就抢占了各大音乐排行榜、娱乐话题榜。
TFBOYS成员与日韩男子团体比起来更接地气,像邻家小男孩,略显稚气的唱功依然会被定义为“小朋友”角色。在经过公司系统培训之后,行为模式与艺人相差无几,体现出超龄的成熟。TFBOYS的最大特点就是新鲜年轻,他们的歌曲制作上未必精良,但他们已经不再只歌唱“太阳花”和红领巾,他们唱着00后的感情观,这些歌曲的创作和成年歌手的歌曲并无大致,但基本上他们歌唱的还是健康向上的正能量,还有些情窦初开式的青涩告白。
他们为梦想,时刻时刻准备着。他们说:“向明天,对不起。向前冲,不客气。”他们说:"男子汉没有什么输不起。”他们的坚持和努力,激励着我们向前。
相信通过他们的努力,一定会越走越远。相信通过我们的努力,我们的未来也会更加明亮!
匿名用户
崇敬这个太过了吧
喜欢什么的这样的词好一点
用崇敬不好选材,你老师给不了你高分
太温蹂
还是不要写TFBOYS了吧!我写作文 我的偶像 是个明星 就被老师批里一顿
a997643901
TFBOYS是你喜欢的明星 又不是喜欢的爸爸妈妈之类的人 所以还是自己写比较好
匿名用户
你自己喜欢那就自己写啊,又不是人人都喜欢tf