我的电脑是window xp系统,怎样下载和安装vc++6.0这个软件呢?

canlml92

可以通过下载安装包来安装vc++6.0。

1、下载安装包并解压;

2、在文件夹中找到setup.exe 安装程序,双击运行;

3、单击下一步,选择接受协议再单击下一步;

4、继续单击下一步。选择安装VC++6.0企业版;

5、选择自己想要的安装目录;

6、在弹出的安装对话框中同样选择继续,在安装类型中选择“Typical”;

7、在接下来的是否注册环境变量,打上对勾,点击OK;

8、等待安装完成即可。

快又稳
riversink71002d
xp系统对VC6.0的兼容性比较好,可以有完整安装版和绿色版两种方式使用VC6.0,下面分别说下这两种版本的下载及安装问题:
(1)安装版VC6.0:常见有鸟两个版本,一个是全英文版,一个是汉化版。下载地址请大家百度“完整安装版VC6.0英文版”或“完整安装版VC6.0中文版”,只要是正规网址都不存在病毒问题。
下载后一定要先解压,不会解压的小白请百度如何解压。英文版具体安装步骤请见百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/e2284b2b25a1b3e2e6118d36.html
中文版安装步骤跟英文版类似,只是转换为中文界面而已,值得注意的是不同版本的VC6.0有细微差别,安装时要加以注意。
(2)绿色版VC6.0:推荐大家用绿色版,无需安装,使用方便,请大家百度“绿色版VC6.0”就能够找到下载地址。
下载后,最好解压到D盘根目录,解压后,找到文件夹VC6.0,然后找到路径\Common\MSDev98\Bin中的文件MSDEV.EXE,双击该文件图标就能够正常启动VC6.0
为了以后使用方便,可以右键单击MSDEV.EXE图标,在弹出的菜单中选择“发送到”--->“桌面快捷方式”,就可以在桌面上找到VC6.0的启动图标。
以上仅能够供xp系统使用,对win7、win8使用存在很多问题,不同计算机因软件硬件不同出现的症状和解决问题的方式也不同。
如此甚好118
VC6的安装很简单的,只要下一个安装包按默认一步一步安装就可以了。而且XP系统对VC6的兼容性比win7及其以上版本的windows还要好呢。
quicker2008
windows XP系统,可以直接安装VC++ 6.0.
如果你需要安装包的话,可以给我留言QQ号码或者邮箱。
123aaaz2
http://yunpan.cn/cgqMaxLyKmtiG 提取码 ae97 下载安装即可
追问
不会有病毒吧
追答
我收藏的,一直在用