推荐几本好看的耽美小说?谢谢

鱼的第7秒重生
《青沫》--颜凉雨
写暖光和媳妇儿难当那位大人写的 强推!!质量绝对有保证!你喝过泡沫抹茶吗? 营养同上,只是多了一层厚厚的青色泡沫。 苏沫之于陶想,就像一杯泡沫抹茶, 没有绿茶透明的清澈,没有抹茶纯净的翠绿, 有的,只是无数浮华的泡沫。 所以,哪怕那茶散发着醉人的香, 凡事都要画个坐标轴取个最佳解的陶想,也不准备以身涉险。 陶想说,苏沫,我看不透你。 苏沫说,那是你没用心看。
……
为什么我们会受伤? 因为我们活得认真。 那么幸福呢,一直,认真。
本文受主苏沫非常讨人喜欢,不卑不亢,认真的过好每一天,攻主腹黑,但最后结局完美。强推!!!

《媳妇儿难当》
挺好看的文,有点儿搞笑,欢喜结局。

《见习御医》--樊落
小受傅千裳性格调皮,仗着自己会易容跑人家太医院里混吃混喝,最后把自己混吃去了,小攻很贴心很温柔,结局很好,推荐!

《大种马之恋》--宛如轮回
很搞笑的文,里面的用词很逗,小攻腹黑啊,小受迟钝啊,而且小攻是除灵世家的人,貌似有很强大的灵力,这是篇不错的bl文,推荐一下。

《龙游浅溪 》--紫荆
小攻一着不慎献了身,小攻是背景极强大的冷酷强攻,小受很明理聪明,结局很好,男猪们感情很好。

《执犬之爪》--广袖飘飘
有点儿搞笑的文,小受附身到了自己养的狗的身上,小攻原先五十小受存在,后来和小攻的狗一起生活,慢慢知道自己喜欢小受,结局极大欢喜,圆满的很呐!

《都是洗澡惹的祸》--染血の羽翼
写的是人和蛇妖,受是王爷,攻是蛇妖,文挺不错的,也是欢喜结局。

《恶质法医纯情事》--米娜伽蓝雨
现代,腹黑法医系教授攻,可爱黑帮小公子受。攻和受是同父异母的兄弟,后来知道并不是。结局已很完美,值得一看。

《青陌熙阳父子》--祁珞
这是篇父子文,内容还不错,虽然貌似乱伦,但是小受儿子的母亲也就是老攻的老婆都同意了也就没啥说的了,好结局!

《被人盯上的感觉》--胭脂虫
强攻强受,王爷和大臣,不错的组合,我个人看了感觉还可以,有点搞笑。
追问
媳妇儿难当和被人盯上的感觉,好短啊!
撒一片阳光浅笑
古代:
韶华舞流年by火狸(父子,温馨,宠文)

倾城落九霄by火狸 (兄弟,温馨)

妻为上by绿野千鹤(渣攻重生 宠受)

江湖遍地是奇葩by语笑阑珊(搞笑 穿越 吐槽)

江湖遍地是土豪by语笑阑珊(轻松 欢脱 宠溺)

我的夫独一无二by旭日耀阳(父子 宠溺 玄幻)

男人是老虎by旭日耀阳(轻松 温馨 玄幻)

笑傲江湖之非常故事by阿豆(笑傲江湖同人小说 穿越温馨 强烈推荐 )

极品少年混异世+另类宠爱by尹琊(强强 父子 温馨)

民国:
谨言by来自远方(冰山腹黑攻 穿越受)

现代:
重生之渣受+没事偷着乐by爱看天(宠溺 养成 温馨 竹马)

小龙女不女+玉石非石by羲和清零(青春校园 欢脱 竹马)

重生之名流巨星by青罗扇子(重生 励志 明星)

重生末世之少主横行by风流书呆(强强 NP 灵魂转换 穿越时空)

公子变败家子by月下蝶影(古穿今 攻宠受 兄弟文)

飘洋过海中国船by非天夜翔(先结婚,后恋爱 网游 )

圈养by阿豆(重生 腹黑年下攻×单纯老实受)

有种你再跑by寒梅墨香(高干 特种兵 轻松 温馨)

新郎变新娘by妄起无明(阴差阳错 温馨文)

重生之政界风云by疏朗(重生 高干)

重生之溺杀by mijia(腹黑温柔攻X傲娇别扭受 娱乐圈 温馨)

重生之兽魂by响月(强强 重生 忠犬攻 兽人 )

巨星,算什么?!by月下蝶影

但爱鲈鱼美byEudora(若木) (搞笑 温馨文 有爱的校园文)

悲惨大学生活by风弄(轻松 校园 腹黑攻+天然炸毛受)

杀帝的闪婚爱人by旭日耀阳(强强 温馨 宠溺 玄幻)

网游之八卦魔界by lucitiya(JQ满满 搞笑 网游 轻松)

娱乐圈之太子驾到by纸扇轻摇(古穿今 娱乐圈 强强 )

异世大陆:
穿越兽世之搜食记by弦(攻宠受 吃货 美食 穿越 种田文 兽人)

兽人之宠你为上by花落倾语(兽人文 生子 温馨)

穿越之兽人国度by江湖太妖生( 生子 强强 种田文)

以上都是我看过的文,因个人不太爱看虐文,这些文都是HE,温馨无虐,轻松宠溺的文

——来自{海天微蓝}知道团
慢米虫
污黑by黑色禁药
.音皇by黑色禁药
千山看斜阳by满座衣冠胜雪
亲爱的人by连城雪
流莺
释落辰殇
那混蛋肚子里有我的孩子
提灯看刺刀
倾城落九霄
花容天下

天神右翼
yang125live0
什么类型的?告诉我发给你?
追问
强强生子文!谢谢!
追答