热血英雄免费版怎么卡墙啊?谢谢了,大神帮忙啊

免费版怎么卡?要配合哪些辅助(最好给个下载链接)?听说小助手可以卡墙,怎么卡的?我是枪客45级,给个可以卡墙的坐标。谢谢!要分的可以说。... 免费版怎么卡?要配合哪些辅助(最好给个下载链接)? 听说小助手可以卡墙,怎么卡的? 我是枪客45级,给个可以卡墙的坐标。 谢谢!要分的可以说。 展开
神K30
免费的挂不可以卡墙打怪。但是可以进墙里面。进去也就是被带号的时候进去会安全一点。具体做法是。例如英雄,你可以在挂机坐标上写很大的数字。然后开始挂机。会跑到墙里。点停止挂机。你就进墙了。但是免费挂不提供卡墙打怪。所以进去墙,你也是待着。 如果卡进去了,记得采纳哦。
房芊芊莫瀚
不能卡墙的,你只有用收费的了。以前有现在都光想着赚钱了实用功能都没了,呵呵!
49O25XXT241
英雄的免费版是不可以穿墙的 但是目前还在活动期间 你完全可以 买一个啊 起码我感觉价钱蛮合适的 40块钱90天 基本上稳定挂着的话 最少5转了
记得采纳啊