急急急!求一下以卡农为主旋律的歌曲,谢谢

踏千山行万水
  有一部分是外文,不过也很好听哦 ~希望你会满意
  1、our canon in D
  2 、graduation Friends Forever
  3、 love is color-blind sarah connor
  4 、彩虹糖的梦
  5、 lookin on the sunny side -move
  6 、rain and tears aphrodite's child
  7 、sweet dream-red sox
  8 、life is cool
  9、 两个世界-胡清蓝
  10、 C U When You Get There
  11、 爱你卡农-丸子
  12、 ホントの笑颜 岩田さゆり
  13、 爱是什么 Yangpa
  14 、Love Is 加藤ミリヤ
  15 、There is a key
  16 、爱向着我来的那天 Ashily魔女宥熙
  17 、 Mad rapper love 思念 爱 伤痛
  18、 思路-洪卓立
  19、 心里有数-飞轮海
  20、sweet death
  21、 so wie ich -P ride/Katha
  22、 情归于尽-黎明
  23、 卡农的旋律-mc小萌
  24、 Swingle Singer-pachelbel
  25、 christmas canon-trans siberian orches
  26、 canon groove
  27、2年零2月-fod
  28、翅膀-依稀
  29、酸甜 - she 飞轮海
  30、Acappella Choir
  31、いちょう 游助
  32、Wonderful World-eternity
  33、Love-ETERNITY
  34、I need you vs I need you[Groove Coverage(舞动精灵乐团)]
  35、This song for you - 白岛英美子
  36、如果有来生-谭维维
  37、金娃娃-牛奶布丁
  38、Sweetbox-life is cool
  39、shine-祖与占
  40、谢霆锋-慌
  41、いちょう
沐杉居士

这首应该合适,希望对您有用!

KYLOOEM
是 彩虹糖 吗