三星s3总是自动重启

锁屏键碰一下就会自动关机重启,手机非常烫,而且重启了也进不去系统,一直就是在开机画面上,求大神解决啊... 锁屏键碰一下就会自动关机重启,手机非常烫,而且重启了也进不去系统,一直就是在开机画面上,求大神解决啊 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下步骤排查及处理:
若手机自动重启后,暂时可以正常使用,建议您尝试以下方式:
1.检查是否设置了自动重启功能(包括本机及第三方应用)。
2.更新手机系统版本尝试(升级前请备份设备中数据)。具体操作及注意事项,您可以通过【手机FOTA升级的方法】详细了解。
3.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
4.若手机电池可拆卸,建议您更换其他原装电池尝试,排除是否为电池问题。
若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师帮助检查处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若三星S3手机频繁出现自动重启情况,机器无法正常使用,可能是手机系统或硬件出现问题,建议您将机器送到三星服务中心检查。
若手机自动重启后,暂时可以正常使用,建议您尝试以下方式:
2.更新手机系统版本尝试(升级前请备份设备中数据)。
3.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
4.若手机电池可拆卸,建议您更换其他原装电池尝试,排除是否为电池问题。
若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师帮助检查处理。
samsam999

您好 !

根据您的描述,

您的Samsung Galaxy S3手机的的问题.

建议您按下列步骤尝试操作 :

用电脑备份SD card内数据, 把SD card格式化後插回手机

手机充满电, 在関机 (OFF) 状态下,
长按 [电源键]  和 [音量+] 键,
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标   (见下图)

选择 backup and restore > YES ; backup > YES ; backup to SD > YES [HOME] 确认

备份手机数据至SD card後, 拔出SD card.

再操作 恢复出厂设置

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认

选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后手机重启,便可以解决上述问题了。

希望这能帮到你 !!

冲浪网站优化

原因和解决方法:
1、手机电池问题造成的,比如手机电池接触不良。
解决方法:更换手机电池试试。
2、手机软件不兼容造成的。
解决方法:卸载最近安装的软件。
3、手机系统故障造成的。
解决方法:通过手机恢复出厂设置恢复。
4、手机硬件故障造成的。
解决方法:售后检测维修。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 三星S3频繁出现无故重启的情况,可能使系统存在异常导致的。

  2. 出现此种问题,建议用户可以尝试刷机来修复系统问题。

  3. 用户现在链接下载需要的刷机包http://www.romjd.com/Rom/Search?keyword=%u4E09%u661FS3。

  4. 然后再电脑安装刷机精灵,完美刷机,刷级大师,奇兔刷机等同类软件。

  5. 然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。

  6. 连接到刷机工具会自动安装手机端驱动,等待连接成功。

  7. 点击更多工具,选择ROOT对手机一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。

  8. 开始一键刷机,刷机开始之前中刷机软件会对手机和对刷机包进行检查,点击浏览选中刚才下载好的ROM。

  9. 进入一键刷机模式之后耐心等待刷机完成,接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成刷机。

  10. 用户正常刷机后尝试使用观察一段时间,如果依然出现频繁出现无故重启的情况,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。