360卫士+360杀毒与腾讯电脑管家相比哪个好?说说它们的优点和缺点!

阿John啊
个人认为360会好点。
1.360是专业的安全公司,可以说它的大部分资源都是放在这的。但腾讯可不是专门玩安全的,它再重视,也不会把较多资源放在这,而是QQ本身。
2.360的用户数比腾讯的多,群众的眼睛是雪亮的。同时,庞大的用户数也会反馈给360更多的信息,遇到的病毒类型更多,反应速度自然就会更快。
3.在微软结束维护xp系统后,360在各种XP安全比赛中都比腾讯表现的要好。可能你的电脑不是XP系统的,但是这也从一个角度反映出360技术能力的突出。
名曰五味君

  您好:

  杀毒软件琳琅满目,没有最好,您选择杀毒软件,可以根据需要选择,像诺顿善于防守,卡巴善于杀毒,瑞星误杀率低,金山占资源小等等。

  总结来说,推荐您使用腾讯电脑管家,拥有4+1核“芯”管家云查杀、第二代反病毒引擎、小红伞本地查杀、金山云查杀,且管家云修复方便及时修复。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

jsyzkfmx
实际上两者区别不大,只不过前者多个杀毒会比后者杀毒能力上强,卫士和管家功能基本相同,在杀毒引擎上都有采用其他引擎,比如小红伞,,反正作为辅助工具有总比没有好,随便一个就行,百度搜索一下你会发现装了这些东西不是电脑一点问题就没,啥时候这些产品进入世界安全软件排行榜前十再谈选择吧,别说这些公司,就算国产老牌安全厂商在世界上也是表现一般,他们把精力放在了吹牛和口水上了,不过管家的问题反馈倒是能及时得到一定反馈
宋傲然8
我个人觉得是360,如果你有腾讯的游戏要玩的话,那还是腾讯。
你刚才说的前者较大,但是服务较周到。后者较小游戏可以用得到。
你家电脑是XP的话,个人推荐你用360。
谢谢,采纳啊!
letcwea
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、实时防护,网速保护,电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。在国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。