求一部电影名字?!高智商犯罪 组合杀人 5

讲的却是高智商合作犯罪的事情,这个犯罪团伙已经决定要杀人的话,那么受害者是逃不过去的,这貌似没什么了不起,但是他们却可以诡异的在作案的同时不违反法律,这听起来很离谱,但是... 讲的却是高智商合作犯罪的事情,这个犯罪团伙已经决定要杀人的话,那么受害者是逃不过去的,这貌似没什么了不起,但是他们却可以诡异的在作案的同时不违反法律,这听起来很离谱,但是这个团伙却是每一次都能干得很漂亮

这个团伙最经典的杀人案例流程如下:

首先是罪犯a找到了受害人,在网络上用花言巧语取得她的信任,两人约好了在某个时段,某公园的铜像旁边见面。

罪犯a做的这些事情显然都很正常,不会犯法的。

接下来,罪犯b则是会提前十分钟来到约会的地点,在铜像附近的凳子上面撒上污秽物,只留下一条靠近垃圾桶的凳子保持干净。

罪犯b做的事情也只有这么多,可是他只是有些违反公德,却也不违背法律。

接下来,受害人来到了铜像附近以后,便会驻留等待已经不会来的罪犯a,而她应该会等得有些累,便只能选择那条干净的靠近垃圾桶的凳子坐下来休息。

这时候,罪犯c则是出场,他路过这个地方,将一瓶过期洗发水抛入旁边的垃圾桶。

丢垃圾不犯法吧。何况是将垃圾丢进垃圾桶里面?

罪犯c离开以后,罪犯d出场,将带有白磷和破衣服的垃圾袋抛入垃圾桶里面。

罪犯d同样也是丢垃圾,也不违反法律。

这时候。罪犯a给受害人打来电话,说自己堵车,可能会等十分钟到,接着继续闲聊几句,然后挂断。

在打电话的时候,垃圾桶里面的白磷接触到了空气,自燃,慢慢的点燃了破衣服,并且火焰和过期洗发水接触,产生窒息性的有毒气体。被正在接听电话的受害人吸入导致昏迷,哮喘发作,死亡。

在被害人遭受到这一系列的侵害当中,这个犯罪团伙每个人做的事情分割开来看,都和血淋淋的杀人案毫无关联。并且都是没有违反法律的,但是,这一系列的环节环环相扣之后,就可以夺取一个人的生命!!就仿佛是枪械的零件貌似无害,可是组合起来,却是一件不折不扣的凶器。
enist
很像电影《意外》 不知道是不是你找的 但是确实和你要的差不多
如果不是我再找找
《意外》原名《暗杀》,影片讲述以古天乐为首的暗杀团伙,暗杀逃脱法律制裁的匪徒或者其他目标。他们要求任务完美执行,使得每一次暗杀看起来都像意外,毫无破绽和漏洞。在执行一次任务途中,计划突然变化,进而到了不可收拾的地步。这一次,真的会有意外了。
大脑(古天乐 饰) 是职业暗杀者,擅于策划天衣无缝的暗杀布局,行凶手法能令目标人物葬身于意外之中,遇害者表面上死于非命,案情却是暗杀组成员一起策动的惊心杀人行动。然而,日复日的杀人行动,为老大带来思绪压力,常梦见自己死于意外之中。故此,每次任务他越来越谨慎,为防意外降临自己身上。在一次进行任务时,突如其来遇上一个真正的交通事故,导致一名队友的死亡。
制造意外者遇上了意外,难分真假,事件更令当中一名队友身亡,故老大认定意外是冲着自己而来,他更锁定一名可疑人物,就是当日身在事发现场的一名保险经纪--陈芳洲 (任贤齐 饰),此人外表平凡,但大脑却怀疑他是一个比他更专业的意外制造者,老大决定要将陈芳洲铲除。
大脑暗中接近陈芳洲,伺机下手,但同时随着对陈芳洲加深认识,惊觉陈芳洲对他异常了解,仿如一名知己。大脑开始迷失,感到前所未有的困惑,对身边的人和事冒起严重戒心,甚至跟同伴间之关系亦产生变化。
纵使队友们不停告诉大脑,陈芳洲只是一个普通过客,他亦不愿相信,竟把眼前所有事件视作为阴谋。大脑迷失之际,再有手下意外身亡,他将一切归咎陈芳洲身上,认定陈芳洲欲将组织成员逐一杀掉,故必须先下手为强,将他消灭。
大脑实行暗杀陈芳洲的计划,眼见陈芳洲将死于意外之际,突然,日食出现,世间进入漆黑一片,白黑颠倒,顷刻天变令刺杀行动结局改写。最后,在大脑拿着东西准备离开之时,陈芳洲突然拿着匕首冲了上来,大脑被刺中了,陈芳洲气愤的质问:“你为什么要害我们?”这个时候,大脑不得不承认,在这个世界上,的确是有意外的。
mchu222
看来碰到了同时追天择的兄弟了,我也在找啊!!!