腹肌胸肌多久可以练出?

我每天都做480个仰卧起坐分组做每组2种动作分别30个!另外每天做两百个俯卧撑每天两组一组一百个!请问要多久可以练出胸肌和腹肌来啊?我这样都坚持练了一个多月了。都还不见起... 我每天都做480个仰卧起坐分组做每组2种动作分别30个!另外每天做两百个俯卧撑每天两组一组一百个!请问要多久可以练出胸肌和腹肌来啊?我这样都坚持练了一个多月了。都还不见起色,还有就是两块腹肌要练多久? 展开
针错以指穿梭8170
三个月出微弱效果 自己感觉会很明显 6个月出明显效果 再有就是跟腹部脂肪有关系 脂肪少 效果就会明显 还有 480个数量太少 建议肌肉疼痛疲劳期过后每种动作1000次起步
音色031I
哥们,你需要知道,清晰的腹肌不仅仅是靠练出来的,正确的饮食是关键,如果不在饮食方面下功夫,你每天做1000个仰卧起坐,腹肌还是出不来,因为你有太多多余的热量没有消耗,腹肌还是包裹在多余热量形成的脂肪里面 在饮食方面,你要做到少食多餐,多吃高蛋白,低脂肪的东西,注意多喝水,促进人体代谢,多补充富含维C的水果,不要吃碳水化合物高的水果,适合你吃的,比如说西红柿,黄瓜,橙子。不适合你吃的,比如香蕉,西瓜之类的 在健身方面,你要清楚练腹肌不是一个动作,至少需要3个动作一起刺激腹部肌肉群 腹部:仰卧起坐4组,每组力竭 仰卧举腿4组,每组力竭 侧卧挺身左右各4组,每组10个
求采纳
犁微兰朋娟
像你这样,虽然个数做的比较多,但是锻炼的力度还是比较小的。
也就是说你的锻炼强度不够。你做这么多,我建议你一次做少点,分的组数多点。
这样肌肉可以得到放松,训练的效果更好。锻炼肌肉不是看你一次能做多少而是看你合理安排。
我建议你每次做分4到5组,每做完一组就休息一到两分钟。
其次健身锻炼,靠的是持之以恒。千万别心急。