如何从戴高乐机场乘火车到达勒谢奈

乘火车和轻轨地铁都可以,打的太贵呀... 乘火车和轻轨地铁都可以,打的太贵呀 展开
halmail
说一下法语名字吧,这个名字可能是翻译的原因感觉不认识
追问
就是这个地方 Mercure
Versailles Parly 2, 非常感谢能够有详细回答Parly 2

MercureVersailles Parly 2
追答
这个地方属于巴黎的郊区啦,交通确实不是很方便,适合自驾车前往。可以从戴高乐机场坐RER B线,坐到st-michel notre-dame,转RER C线,注意,是到versailles-rive gauche,有时缩写为versailles R G.就到最远的这一站下车,然后离酒店就只有三公里了。离酒店最近的轻轨站就是这个了,火车站也是差不多三公里,出来后打个车或者走路(有点远)就很便宜了。