gtx750ti还能玩几年后的新作?

主要玩使命召唤、GTA、黑道圣徒、孤岛惊魂、孤岛危机、刺客信条... 主要玩使命召唤、GTA、黑道圣徒、孤岛惊魂、孤岛危机、刺客信条 展开
家有汤姆

750TI本来就不是什么高端卡,还想玩几年后的新作,想开全效就算了。玩起来中特效以上,也就近2年的。
你不可能跟配置赛跑的,他可能半年就出一代也说不准。
如果你买个双芯显卡的话,就用的久一点,比如说 hd7990,GTX690之类的。
追问
哦,可我是学生党,能推荐个实惠点的吗?
追答
GTX660呗,这个最实惠了,再贵一点就760,都是性价比高的。
至于770个人认为没必要没有提升很高。