第五题,急急急急!!!!

匿名用户
1、时间:一天早晨
地点:家里和学校
人物:“我”和爸爸

事情的起因:“我”赖床不起,想逃学。
事情的经过:“我”被痛打,不得不赶到学校去。
事情的结果:“我”认识了错误,理解了父爱。
2、挨打前,“我”因爸爸严厉得不近人情而流泪; 挨打时,“我”因疼痛而哭号;
在课堂上,“我”认识到自己的错误,懂得了爸爸深深的爱,差点儿又流下泪来。
3、爸爸对“我”要求很严格,希望“我”从小就能养成好的习惯;
在他表面的严厉中有着无限的关爱,关心“我”的冷暖和苦乐。
4、爸爸的爱使“我”意识到不能懒惰,要处处严格要求自己,为“我”的成长上了很好的一课。
追答
亲,如果满意请点击右上方评价【满意】即可,你的采纳是我前进的动力,答题不易,祝你开心,嘻嘻
龙琊烨
我们去年好像做过