lol奥巴马和谁配合在哪个路比较强势。

長川秀和是我86
安妮和奥巴马都是高伤害都有不错的爆发。安妮4个技能搭配起来的控制很灵活。现在版本节奏慢下来了在线上的时间变长了,奥巴马又擅长耗线换血,再加上三项的加强。奥巴马有被动相当于触发额外一次特效的女警被动,技能衔接好了发发都是女警被动的进化版。可以用各种连招耗血。比如AQA、QA、EAQA,基本没几个对的过奥巴马。奥巴马只有一个不足:就是大招释放时机很少,用差了没个普通级能耗好、用好了比EZ大招都好使。大招可以追杀、可以边撤遍打、可以退敌。
伍声玩撒
锤石和机器人
w1095167008
锤石,莫甘娜,火女
是唐人啊
奥巴马下路adc配合新辅助布隆在水平相同的情况下是最强的,布隆的被动打四下眩晕和奥巴马的被动开两枪能完美触发被动,而且布隆的保命和进攻性很强
真丶手起刀落
锤石。日女。布隆