求书!! 好看的穿越宫斗小说

(独步天下)
命运的齿轮开始缓缓转动……   四百年的轮回……
 那一场   爱恨情仇   你是否仍在那里   一如既往的等我?
父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。   历史记载:东哥,全名叶赫那拉·布喜娅玛拉,享年三十四岁……
民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。   当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?

【蔓蔓青萝】
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?
面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……
什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!

《秀丽江山》
一部女性华丽穿越的浪漫言情故事,描述了两千多年前王莽改朝称帝时期的历史传奇。一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待刘秀的感情攻势?她在短暂的余生里会引发何等别样传奇?
大学跆拳社高手管丽华在一次观看流星雨时恰遇紫薇横空,穿越到两千多年前的王莽改朝称帝时期。被穿越灵魂附身的汉代富家千金阴丽华个性爽朗,思想睿智,与之前截然不同。推翻新莽、匡复汉室的战争爆发后,汉军与绿林军结盟,在错综复杂的局势中,阴丽华与刘秀并肩作战,她坚韧的个性、过人的胆识与才学渐渐占据了刘秀的心。两人从此开始一段千古流传、荡气回肠的爱情故事。

【宸宫】
破军拂晓,天狼醉射,她本是惊才绝艳的将星,却一朝被挚爱背叛,一盏『牵机』醉饮,醒来已是人事已非——自己竟在小宫女身躯中重生!   九重宫阙中,暗流诡谲.她在暗中操纵着这权柄玉座的无边杀戮,只为挑起帝后母子相残!   后宫嫔妃争宠,各出奇谋,而九五至尊的天子,居然对她心生爱慕?!   鞑靼侵边,藩王作乱,种种危机,在几重旋涡中,急转直下。   纷乱复杂的纠葛之中,林宸的最终结局,是『无物结同心』的决绝,还是『泛舟江海,共话千秋』的释然?
嗯,这个是重生,不过好像也可以

【后妃乱】
21世纪张扬不羁的女子苏汐浑身湿答答地醒来,发现自己很时髦地穿越了。身为当朝宰相的女儿、皇帝的景妃,如今蜗居在这具身体里的是倒霉的苏汐,来自皇帝莫名的敌意、皇后暧昧的友谊和太后刻意的排斥都让这个崭新的“景妃”娘娘头大不已。飘满白纱的阴森宫殿、寂寂深宫中惊世骇俗的图画、满面刀疤来去无踪的恐怖女子、令所有人讳莫如深的“画面美人”、发出妖异蓝光的白色百合…… 后宫中迷雾重重,一场争宠夺爱的后妃之乱,唱出的却是一曲惊心动魄的倾世之恋。
【帝后】
别以为只有男人才有江湖,其实女人也有。别以为只有男人才会战争,其实女人也一样。在那被四面高墙围起来的紫禁城里,有那么一群女人,她们为情所困,为权所逼,她们相互嫉妒,相互伤害,却又同样地享受着无奈和孤独!
  她们美丽,却又常常孤芳自赏;她们年青,却又流露着无尽的幽怨;她们聪慧,却又往往难逃算计;她们挣扎,却又走不出命运编织的缠网里!于是,有人哭,有人笑;有人逃,有人死;有人爱,也有人恨!

嗯,这些是我找的,有看过的也有没看过的,希望有你喜欢的,你也可以去网上找,其实有好多不错的!
CR7sunny
李歆《独步天下》
悠世《法老的宠妃》
明珠《情倾天下》
小佚《潇然梦》(上、下部)
《帝王业》
《何凤来惜》
《次心无垠》
宫斗不如养条狗
青垚夜殇
冷宫太子妃,主角虽然不是穿越的,但是有穿越的情节。
罗纳842
甄嬛传…………
追问
这  那也不是穿越的啊
匿名用户
九重凤阙,不是穿越
追答
九重凤阙,不是穿越