口袋妖怪漆黑的魅影5.0洛奇亚什么性格好

小niuniu呀

冥想+自我再生+空中爆破+冲浪/冷冻光线。

努力HP物防,当然由物防分点努力给速度保证对NPC先手也是不错的选择。冥想强化,自我再生回复,本系空中爆破必备,通关推荐打击面更好的冲浪。

打联盟时可以换成克制面更好的冰光,注意两者都有盲点。最后提一下不心疼药钱的可以用一攻换掉自我再生。

本作因为部分设定不完善(包括战斗方式,以及只能使用42种宝可梦等问题),因此仅在日本发售过,并未发售海外版,因此海外版的宝可梦竞技场(Pokémon Stadium)实际上对应的是日版的宝可梦竞技场2。

本作是第一个不是由GAME FREAK开发的宝可梦游戏,其基本制作交给了任天堂第二方公司HAL研究所,也是两个公司之间结缘的开端。

时任HAL研究所程序员,任天堂已故前社长岩田聪在没有参考文档的情况下,仅用了一个星期就将《红/绿/蓝》的代码移植,并为本作编写了基本的程序代码,在当时称为奇迹。

su...3@sohu.com
固执。配招龙舞,地震,攀瀑/水柱尾,冰牙/咬碎/石刃。也可考虑替身电磁波消耗流
嗒嗒嗒嗒大将军
保守,胆小
追问
裂空坐呢?
追答
物攻:固执,开朗