管家婆提示 在入库里面,提示 没有来往科目 是什么原因,我应该怎么操作?

管家婆ERPv3在入库里面,提示没有来往科目,而来往科目一栏是灰色的点不了,是什么原因,我应该怎么操作?... 管家婆ERP v3 在入库里面,提示 没有来往科目,而来往科目一栏是灰色的点不了, 是什么原因,我应该怎么操作? 展开
sjq512
什么具体几点几版本
新版比较方便
先去基础资料--基本信息--科目表 增加一个科目表 然后点击下面从模板引入科目表
然后点击系统管理--系统设置--预置数据导入 就OK了
如果有帮助记得及时采纳啊