iphone4s怎么连接电脑下载软件?

电脑已经下载了itunes,但不知连接了手机没有,连接成功是什么样子?完全不知怎么下载软件和音乐,怎么同步iphone,请详细告之,有图更好。谢谢了!... 电脑已经下载了itunes,但不知连接了手机没有,连接成功是什么样子?完全不知怎么下载软件和音乐,怎么同步iphone,请详细告之,有图更好。谢谢了! 展开
好蟹永00

用电脑下载手机应用需要用到专门的软件才可以,如itunes、itools。

1、使用官方提供的itunes下载方法:

(1)打开itunes软件,进入itunes store出现图中的界面;

(2)在右上角的搜索中输入要下载的应用,然后在搜索结果中点击下载就可以给iPhone下载应用。

(3)打开应用窗口,连接手机,点击”同步“就可以将下载的应用同步到手机里面。

2、利用itools软件下载

(1)打开软件,连接手机就会出现下面的界面;

(2)选择”应用“——”苹果应用“,就可以看到所有可以下载的应用,点击要安装应用图标下面的”安装“(图中圆圈处)就可以直接安装到手机。

携秋水ws
首先要用数据线(大的那头插手机上,小的那头插电脑),要实现苹果4s与电脑的连接就必须用到itunes这个工具,如果用户没有itunes工具,可以点击这里下载:点击此下载itunes工具。 itunes工具安装完毕之后就可以开始下载你喜欢的软件或者电影、歌曲。下面是怎样用itunes工具把电脑上的电影和音乐同步到苹果4s手机上面详细步骤:第一步:插上数据线,打开itunes工具,出现图二界面。第二步:点击影片图标,然后点击文件菜单,选择将文件添加到资料库。第三步:选择影片和音乐后会将已经同步添加的资源显示出来,接着下一步开始添加新影片、音乐。第四步:选择“文件-将文件添加到资料库”,或者也可以是整个影音文件夹添加至资料库,然后选中电脑上要添加的文件或文件夹。 第五步:点击打开,确认后,点击itunes工具上的同步按钮,数据就会自动同步到你的苹果4s手机上。
郝希荣过绸
你授权过电脑了吗
下个ituns
然后再下个itools
就可以下了
其实你先下itools然后安装的时候它自动会下载ituns的
然后你每次连接itools就可以安装了
这个东西使用简便!
犹笛戈芷珍
数据线连接电脑,下载一个叫作itunes的软件,在苹果商店下载软件。如果已经越狱,用手机助手下载
行丁衣梦安
在电脑上装上
iTunes
软件,再把手机接到电脑上,授权后就可以使用了。不过你要注册个apple
的账号
苹果官网下载ITURNS,数据线连接手机和电脑,打开ITURNS就可以看见手机了