红米怎么打开root权限

作文请问

1.判断是否为开发版miui,如果未手动刷过开发版统一为稳定版

2.打开手机usb调试功能:先在设置—关于手机中连续点击miui版本7下,打开开发者模式,然后进开发者模式打开usb调试功能(注miui 6在设置的其他高级设置中,v5 在设置目录中)

3.电脑上下载并安装小米助手,将手机用usb数据线连接电脑

4.将手机关机,长按音量减+电源键进入Fastboot模式,此时小米助手会弹出以下窗口,选择开发版,点击一键刷机,软件就会自动刷机

5.耐心等待手机重启

6.打开安全中心-授权管理-root权限管理,进行管理软件root权限(注:可能会出现找不到想授权root的软件的情况,请打开想root的软件并让其弹出无法获取root的提示,此时就可以在root权限管理找到这款软件了)

恋泪残雪
知道合伙人数码行家
目前为在读本科生,爱好数码电子,对数码电子产品有数年的使用及研究经验。

小米手机的MIUI稳定版是不支持ROOT权限的,需要刷为开发版才可以,刷到开发版后在安全中心的授权管理中就可以设置了。

刷机方法如下:
第一步:下载MIUI开发版最新安装包(可在MIUI论坛MIUI下载专区下载)。
第二步:将 zip 包复制至内置存储 /downloaded_rom 文件夹下,然后进入“系统更新”:
MIUI 6:点右上角“...”选择“手动选择安装包” ,然后选择 zip 包。
MIUI V5:点击菜单键,选择“手动选择安装包”,然后选择 zip 包。
第三步:选择正确完整包后,系统会自动开始升级,升级完成之后,重启进入新系统。
【注意】:MIUI完整包跨版本升级、降级均需手动进入Recovery 清除全部数据。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
如果你需要root权限,建议你备份数据,刷到开发版(如果已经适配miui6系统),开发版是支持root的,无需第三方应用。
若是最新开发版你可以在安全中心-授权管理里打开ROOT权限。在打开需要root授权的应用之后,在到安全中心-授权管理-root权限管理这里授权即可。
ROOT之后可能会造成系统有不稳定因素,建议你谨慎使用。
声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  如果是开发版,系统,在安全中心里可以看到root开启的选项。
  如果是稳定版系统,就刷成开发版系统。官网有。
匿名用户
首先找到手机桌面上的“设置”按钮,点击进入;
接着在“系统信息”窗口中,找到“Android版本”,连续点击4次;
就会发现已进入“全部设置”界面,然后点击“开发者模式”;
并在打开的“开发者选项”窗口中勾选启用“USB调试”选项;
然后用root工具获取root权限,你可以百度一下:刷机精灵、刷机大师、甜椒刷机、360一键root、这些软件都有root工具,可以一键root。
【望采纳】