怎么才能让脸上的黑头消失掉呢?

笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  几个效果比较好的方法,去除脸上的黑头:
  1、盐加牛奶:每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩,半分钟后用清水洗去,不能太久了;为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。或洗脸后趁皮肤没有干透,直接用精盐涂在鼻子上黑头多的地方打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化,继续按摩,过十分钟左右用清水洗干净,多用几次,黑头慢慢就会少了,不过要注意有痘痘或者伤口的皮肤会疼,要小心使用。
  2、经济实惠又简单的方法,就是用熟米饭捏成一个饭团,在长黑头的地方来回滚,可以去黑头。
  3、小苏打粉去黑头:小苏打粉少量加纯净水或矿泉水,按照1:10的比例,用小勺搅拌,直到小苏打粉溶解。取一片化妆棉泡在里面,轻轻拧一下水分,半干的状态下,贴在鼻子等黑头多油腻处,15分钟后拿下来,你会发现黑头都沾在皮肤上了,这时可用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,看到纸上的黑头你就会感觉到效果了。
  4、蛋清去黑头:准备好清洁的化妆棉,打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分,然后将化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下,黑头就粘在化妆棉上了。
的凭感觉sdn
黑头是硬化油脂阻 塞 物 ,通常出现在脸上的额 头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺 激,毛孔充满多余的油 脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点。
先用热毛巾敷脸或蒸气熏脸让毛孔张开,再将黑谜速冻膜用在黑头的地方,10~15分钟后揭下。洁面后用冷水洗脸,将毛孔缩小即可,。
用珍珠粉在清洁面部之后,取出冰箱中冻好的冰,在冰的上面加少量的水。将冰水倒到毛巾上,用冰冷的毛巾轻轻擦脸。把米饭搓成团在脸上滚。
要让黑头长得少,保持毛孔疏 通是根本问题,定期连续用黑谜速冻膜,慢慢会发现黑头长得少了。
不要乱挤,不然可能会发留下 疤的。
站不倒7569
敷蛋白--对付黑头 方法是洗面后,敲破一个鸡蛋,将蛋白涂在鼻上,然后用片装(内不含软棉)洗面纸敷在上面,待10~15分钟洗面纸干后,由下至上拉起棉纸,极有去黑头功效,不过要记住,棉纸消除后,一定要拍上无酒精的爽肤水。 那天看电视说了一种去黑头的方法很简单,就是用小苏打兑水 1:10的样子,不用很多,然后用化妆棉浸湿 敷到有黑头的地方,15~20分钟弄下来,然后用手轻轻的按压鼻头,黑头就出来了 而且干净彻底,不过你的肤质不好可要慎用,最后别忘了拍上些爽肤水去黑头方法: 材料:鲜鸡蛋清少许、面纸、一个喷雾瓶、矿泉水 步骤:1、当然是把脸洗干净喽,不要用任何护肤品; 2、直接把鸡蛋清涂在有黑头的地方(一般都是鼻子),尽量涂厚一点; 3、把面纸剪成鼻子的形状(大概就是鼻贴的样子吧,尽量用好一点的面纸,这个步骤应该事先准备好); 4、把剪好的“鼻贴”贴在刚刚涂过鸡蛋清的地方,然后用装好矿泉水的喷雾瓶在上面喷水,让它湿透; 5、耐心的等待“鼻贴”干透,然后小心的撕下来就大功告成了! 此方法的好处在于不伤害皮肤同时又有滋养皮肤的效果。

记得采纳啊