关于一部猎杀吸血鬼的电影

电影貌似在2000年左右时看的,讲述主人公小的时候父母亲在家被几个吸血鬼杀死了,主人公逃走后长大专门猎杀吸血鬼,,主人公看起来有点像印第安人,黑色的长头发,然后好像还有一... 电影貌似在2000年左右时看的,讲述主人公小的时候父母亲在家被几个吸血鬼杀死了,主人公逃走后长大专门猎杀吸血鬼,,主人公看起来有点像印第安人,黑色的长头发,然后好像还有一瓶圣水专门擦被吸血鬼咬过的.
还有这部影片是名不见经传的,不是什么V字特工队,刀锋战士,范海辛啥的- -
少女的墓地
根据你看的时间来推断,是刀锋战士吧,不过主演是黑人
追问
- -主角看起来有点亚洲种又有点像印第安种,,反正也是欧美电影
追答
那是不是吸血鬼猎人林肯,不过这时间跟你的又对不上