美图秀秀和美颜相机哪个好用一点?

earth毓and宝
美图秀秀处理照片和排版比较好,而且里面有个万能相机,照相时会自动处理滤镜效果。也挺不错的。但是每次启动必须打开美图秀秀再点击万能相机。美颜相机直接点开APP就可以直接照相,会自动处理照片,会把脸变成小瘦脸,自我感觉有时会把人物变形,但效果也是美美哒!你可以自己根据自己需求使用软件,或者都下载了试试看咯!希望能给你帮助
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
匿名用户
美图秀秀是目前比较受欢迎的免费图片处理软件,使用起来不需要有什么技巧,各种滤镜和简单的操作就可以实现美化的编辑和特效功能。
美颜相机是美图秀秀团队开发的一个自拍APP,专为爱自拍的女生量身定制的。拍摄的时候就可以自动美颜,它的主要功能是:自拍、高级美颜和轻松分享。
所以,美颜相机主要用于拍照,而美图秀秀主要用于照片的后期处理。这就是美颜相机和美图秀秀的区别,所以基本上是没有哪个更好用的说法!
阿柒柒柒77788
知道合伙人文学行家
真正的快乐来自于帮助别人,网文中的佼佼者,丰富的小说阅读经验,完美的解答疑惑。

  美图秀秀手机版是Windows上最受欢迎的免费图片处理软件“美图秀秀”推出的手机版!而且永久免费,不含任何广告!美图秀秀手机版专为中国人量身定做,延续了PC版简单易用的优点,让你们无需学习就会使用!对于手机平台的美图秀秀软件,其功能方面比较好的实现了图片美化的编辑和特效功能,软件和新浪微博相结合使得手机端图片的处理、分享实现一条龙(六度)。

  美颜相机,是一款把手机变自拍神器的APP,由美图秀秀团队倾力打造,专为爱自拍的女生量身定制。自动美肌和智能美型,颠覆传统拍照效果,瞬间自动美颜,完美保留脸部细节,让照片告别模糊。它的主要功能是:自拍、高级美颜和轻松分享。

  根据上文描述,我们可以知道,美颜相机主要用于拍照,而美图秀秀主要用于照片的后期处理!这就是美颜相机和美图秀秀的区别,到底哪个更好用,这两款软件都是出自同一个公司,功能上也有比较大的不同,所以基本上是没有哪个更好用的说法!
朵儿635
  当然是美颜相机了
  然是美颜相机了当然是美颜相机了
  步入红尘,心中有梦,是人就有情,
  是人就有错,人间食烟火,走尘世道路,
  行走在红尘陌上,且听风吟,静赏花香。
  走过风景无数,总有一处最美的留在你心灵深处;
  许过的过往,总有一段是你刻骨铭心的
  当然是美颜相机了当然是美颜相机了
great真逗丶
美图秀秀注重拍摄后的画面修改,美颜相机注重拍摄时的画面,仁者见仁