剑网三怎么养马才是双骑的

结局都与你我有关

  剑网三养马,获得双人同骑的概率,为随机不可确定事件,只能是级别高的马驹,获取双骑的几率会高些。

  各个级别马驹获得双骑的情况:

  2~4级马驹获得双人同骑的概率相同为1/3 ,5~12级马获得双人同骑的概率相同2/3,13级马里飞沙则有100%概率获得双人同骑。

夏凡的人生
亲,剑网三的马想养出双人都是看人品,看运气的。没有特定的方法。
如果楼主一定要问方法,那么就是首先不要让你的爱马饥饿,多喂马草。其次是每天都把马召唤出来,把两个交互动作做完,然后带它看美的事物(这点纯属扯淡),然后是如果你的宝马生病了,不要犹豫,第一时间飞去主城,给它看病。
百度网友a1b6930
贴吧一个小伙伴说的:马就是要贱养,要是整天皇竹草伺候着,这么娇贵的身躯怎么驮得起两个人的重量呢?
天黑我不黑
马儿能否双骑这种事情确实只能看人品的,能否双骑并不会因为你养马的技术或者是付出多少而改变的.
我自己养过很多马,试过小心翼翼的养,马儿一有问题就立刻跑去解决,有病治病呀,喂得都是皇竹草这样的马草,没事就遛遛马,带着看风景;也试过不管不问.每天喂饱就行,结果有好的也有坏的,可能你幸苦养的却不是双骑,你随便养的却是匹双骑的.
所以,经过我的实验,双骑这种东西,得看缘分,不过像里飞沙,赤兔那样的马肯定是双骑的,可以考虑入手一匹哟.
兰家九妹
剑三坐骑分为可双人同骑和不可双人同骑,只要驯养的坐骑有双骑属性就可以了