英语翻译不要机器翻译

Duringthe20thcentury,theautomobilerapidlydevelopedfromanexpensivetoyfortherichintoapr... During the 20 th century, the automobile rapidly developed from anexpensive toy for the rich into a practical vehicle for transport in mostdeveloped countries.In developing countries, the practical uses of theautomobile are catching up.The development of the automobile in troducedsweeping changes in employment patterns,social interaction,infrastructure andgoods distribution.
However,the effects of the automobile on everyday life have become asubject of controversy. The introduction of the mass-produced automobilecertainly began a revolution in mobility and convenience,but the large numberof cars in use is contributing to the depletion of non-renewablefuels,thousands of road accident deaths and injuries,social isolation, a risein obesity,and increased air and noise pollution.
lancanyinzkk
在二十世纪,汽车飞速发展,从有钱人的玩具成为了今天大多数发达国家的实用交通工具. 在发展中国家,对汽车的实际需求也蒸蒸日上. 汽车的发展为就业模式,社交,基础设施和货物分配都带来了翻天覆地的变化.

但是,与此同时,汽车对日常生活造成的影响也备受争议.大众生产汽车的到来无疑在流动性和便捷性方面引发了一场革命,但是,大量汽车投入使用也导致了不可再生能源的枯竭,还有成千上万起交通事故,伤害,以及社会的分离,肥胖数量的上升和恶化的空气污染,噪声污染.
杰伦_7_eleven
在20世纪期间,汽车发展迅速,从昂贵的富人玩具,变成了大部分发达国家的实际交通工具。在发展中国家,汽车的实际使用也在迎头赶上。汽车的发展使得社会就业结构、社会互动、基础和产品分布产生了翻天覆地的变化。

然而,汽车对我们日常生活的影响也成为了一个极具争议的话题。大规模生产汽车的引入无疑开始了一场对日常生活流动性和方便性的革命,但是汽车的大量使用,导致了不可再生能源的损耗,成千上万的交通死亡和人身伤害事故。社会变得更加孤立,肥胖人口上升,增加了空气和噪音污染。

人工翻译,望采纳,谢谢!
温柔_281幗
公交移动电视
避免交通堵塞----虽然出发前看到汽车长龙在公路上慢慢移动,但你却可以通过个人电脑在公交车上无限使用公交移动电视,每月费用仅仅4英镑,并且你在网上可以参考其它网络费用。
它是如何工作的?
横跨英国8000英里高速路上就有7500个摄像头监控车流量,一周7天,24小时监控。
手机上的移动电视
可下载应用软件,并能查看交通状况和多发事故段的车辆时速情况,并可获得许多路况图像。
公交移动电视一月4英镑,30天免费试用,其它网络电视一月5英镑,只有7天试用期。

下面是一则交通新闻
从手机上拨打电话号码就可倾听最新的交通状况,如此简单,你难道不想下载么?橙色手机用户拨打177,每分钟55便士其他手机用户拨打1740,每分钟59便士进入朋友邮箱地址,把链接发给他们,如此简单,大家一起行动吧!
芄兰大人
20世纪,在最发达的国家,汽车很快从昂贵的富人用的玩具发展成实用的运输车辆最发达的国家。在发展中国家,汽车运用迎头赶上。