课堂上有什么好玩的小游戏啊?

就比如说时间地点人物..还有什么啊?适合初中生,而且不能被老师发现!!(*^__^*)嘻嘻……... 就比如说时间地点人物..还有什么啊?适合初中生,而且不能被老师发现!!(*^__^*) 嘻嘻…… 展开
牛康顺qG
以下是各种游戏... 希望你能喜欢... 挑战数数字 这是个简单的游戏,但又是绝对具有挑战的游戏。 人数:5-10人 道具:无 适合场合:酒桌、破冰、趣味竞赛 规则: 1、所有人围成一圈,需要共同完成一件任务——数数。数数的规则是每人按照顺序一个人数一个数,从1数到50,遇到7或7的倍数时,就以拍巴掌表示。然后由原来的逆时针顺序改为顺时针开始数。 2、比如,开始按顺时针方向数到6以后,数7的人拍一下巴掌,然后按逆时针方向数8,当数到14的时候,拍一下巴掌,方向又变为顺时针,如此类推,直到数到50。 3、数错的人可以罚酒或者分小组进行竞赛。 补充说明: 这是我2003年10月在浙江临安参加一个培训时培训师带我们的一个游戏,发现我们四个组基本上都只能数到20,练习几次以后,数到35已经很费时间了,但是如果数到50的时候,已经是我们晚上吃夜宵的时候,在酒桌上迷迷糊糊数出来的。。。。。。 如果你知道了游戏如何操作,不妨赶快试一试,绝对会有你想不到的效果 新型时装秀 一、活动名称:新型时装秀 二、活动目标: 1、促进成员间的多人合作概念。 2、感受个人在团队合作中发挥的作用。 三、活动过程 : 1、每组出五人,并进行工作分工。三名设计师、一名模特、一名裁判 2、“设计师们”在规定的时间内以报纸为“模特”设计并制作全套的服装 3、“裁判”对个小组的完成情况做评判。以评分的高低和观众掌声的热烈程度作为决定胜负的因素。 四、说明: 1、时装评判标准:新颖性、观赏性、可行性、搞笑性 2、裁判必须公平、公正,各裁判打分要被公开 五、道具: 报纸(大量)、剪刀(每队一把)、透明胶(每队一卷) 合力吹汽球 借着分工合作来完成任务 人数:每组限六人 场地:不限 道具:主持人准备每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张) 汽球(每组一个) 适合:全部的人 游戏方法: 1. 分组,不限几组,但每组必须要有六人。 2. 主持人请每组每人抽签。 3. 首先,抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人不能用手自已吹起汽球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐破。 没了
超级下饭解压

游戏1:续数字(说三个连续数字)

游戏方法:

  1. 学生若干人(或是小组,或是排、行但人数应为偶数)起立,面向其他同学;

  2. 站在最右边的同学任意说出一个数字,如:Three。;

  3. 站在他旁边的同学说:Four,five,six.;

  4. 第三位同学任意说出一个数字Eleven;

  5. 站在他旁边的同学说:Twelve,thirteen,fourteen.;
    以此类推,把游戏做完。

游戏2:记忆电话号码

游戏方法:

  1. 学生若干人,每个同学在大小、形状一样的纸片上任意写上一个8位数,作为自己的“电话号码”,同时写上自己的名字;

  2. 老师把这些写好的纸片收集在一起,写字的一面朝上摆放在桌子上;

  3. 参加游戏的同学用1分钟时间默记这些“电话号码和名字”;

  4. 老师把纸片反扣在课桌上;

  5. 参加游戏的同学用举手抢答的方式,取得答题的优先权,然后说出自己记忆的其他同学的“电话号码和姓名”;

  6. 每正确地说出一个“电话号码和姓名”得1分,同时老师把纸片翻过来;

  7. 其他同学仍用举手抢答的方式,每正确说出一个电话号码和姓名也得1分;

  8. 直到比赛结束,或者所有“电话号码”都被说出来;

  9. 得分多的同学获胜。

匿名用户
猜字,猜单词,接龙,层层相扣(随便说一个词:12,下一个人用它来造句,必须是...1,2...的形式)这个挺有趣的或者随便找个人让他说自己最开心的一件事或者别的是,然后交下一个人,这样可以增进对大家的了解吗?
你是一个老师吗?
很负责哦!
如果你是一个学生,应该很活跃吧,挺关心班级的嘛!
匿名用户
我们班也经常搞晚会哦
要看一下你们 是初中生高中生还是大学生了
最怕的就是冷场 了
所以
你们之前的准一定要充足哦
主持人一定要是那种在班上能主控大局的那种
因为可能会出现中途有同学偷溜的情况。。人都走了还搞什么晚会啊?
游戏:有很多综艺节目上都可以借鉴啊
什么吹蜡烛啊
踩气球
抢凳子
对歌(带有“爱”字的或者----接龙)
很很很多啊
还可以要你们的老师表演节目啊
还有啊
独唱不要太多
撑不了台
3977abc