戴尔电脑wifi开关在哪

思念的呀66

戴尔电脑的wifi开关在F2上,开启/关闭wifi,按住FN键,点击F2即可。

不同型号的戴尔笔记本,它的wifi开关有所不同,一般在F2按键上有一个信号塔的标志,只需要使用键盘左下角的【Fn】键和【F2】组合键就可以开启和关闭;如果是工作站系列的会在机身的侧面有一个物理的开关,具体可以参考说明书。

按照快捷键的方法打开wifi开关,如果一切正常的话,无线网络就可以连接了;如果按了快捷键没有反应,可能是由于没有正确安装戴尔的网卡驱动程序,可以上到戴尔官网的【支持】页面,选择对应型号的驱动程序下载按照后就可以了。

k18656992886
1、如果右下角网络图标显示红色交叉,那么再检查一下无线网卡情况。在我的电脑上单击右键——设备管理器——网络适配器,看网卡驱动是否良好。
2、如果无线网卡未启用或者未安装驱动的话,就启用无线网卡或者安装一下无线网卡驱动,无线网卡驱动可以下载后拷贝安装。
3、如果以上都无问题,还是无法连接wifi网络的话,那么可以把wifi密码重新输入一次连接试试。方法就是在无线网络信号上面单击右键——属性。然后重新输入密码,再次连接。
4、也可以将连接不上的无线网络从网络中删除,重新搜索尝试连接。
方法如下:首先是打开网络和共享中心。之后点击管理无线网络。然后,这里会显示电脑之前连接过的wifi信号名称。在wifi信号名称上面单击右键——删除网络。然后这个网络就会从电脑中删除,可以重新搜素wifi信号,然后输入密码尝试连接。
苍狼_白鹿

戴尔电脑的wifi开关在F2上。

开启/关闭wifi的方法:

按住FN键,点击F2即可。

图示:

乘庄静6M
朋友,朋友 ,你好 。型号不一样 wifi的 开关位置也不一样。 基本上就是 数字建的上方吧 。有标示的 ,希望对你有帮助。希望我都回答对你有所帮助
愚爱惘然
估计你的wifi没有设置在开启状态吧,或者就是没装相应驱动喽。可以到设备管理器的网络适配器中查看是否有network wifi 的设备存在,要是有的话并没有问号或感叹号标识的话,就说明设备是正常的,然后到控制面板中网络设备里面看是否将wifi的连接禁了,若禁了就右键开启。若以上两个情况都没有,你看一下机器本身,dell的应该是fn+f2吧 ,具体你看一下数字键上面的f?有wifi标识,然后用组合键打开,你会在电脑左下指示灯区域看到无线灯亮起,说明设备处于工作状态。再或者控制面板里面网络,无线网络启用就好了,或者如果有独立快捷键的话,按一下就好