郑多燕减肥操真的有效吗?为什么别人跳郑多燕减肥操就瘦了。而我还是在原地踏步?小肚腩真烦。求大神支招 5

郑多燕减肥操真的有效吗?为什么别人跳郑多燕减肥操就瘦了。而我还是在原地踏步?小肚腩真烦。求大神支招!!!... 郑多燕减肥操真的有效吗?为什么别人跳郑多燕减肥操就瘦了。而我还是在原地踏步?小肚腩真烦。求大神支招!!! 展开
百度网友d7249b5
知道合伙人体育行家
健身十年,阅读过多本健身专业书籍,指导过上百人健身。

  郑多燕的强度偏低,但是也有减肥的效果,两套连续一起跳的效果要好,再有就是饮食,饮食忌甜食高脂肪高热量烧烤油炸罐头腌制,平常吃鱼肉蛋类豆类奶制品水果蔬菜就好,饭吃到不饿就行,不用管几分饱,不是要吃到饱是要吃到不感觉饿。最后就是休息,作息要有规律,不熬夜,早睡早起。
  一般是经典8套,早期和后面也有很多。每天一般是小红帽或小灰加其它几套中的一套。
  热身与伸展:甩油操;美体操;伸展操
  瘦全身:小灰+垫上操;小红帽+垫上操;哑铃操+垫上操;大球1+垫上操;大球1+大球2
  瘦腰腹:小红帽+垫上操;哑铃操+垫上操;大球1+垫上操;大球1+大球2
  瘦腿和臀部:任何一套+瘦腿瘦臀操
  瘦手臂:小灰+哑铃;小红帽+哑铃;大球1+小灰;大球1+小红帽
伦访迩qt
你好想健康减肥吗
追答
可以咨询我哦
WFE1998
坚持就是胜利
菠萝菠萝蜜小叶
坚持 还有控制食量