外星人占据地球人身体后眼睛变成蓝色,是什么电影啊

匿名用户
卫斯理之蓝血人 (2002)

导演: 刘伟强
编剧: 王晶 / 陈十三 / 倪匡
主演: 刘德华 / 关之琳 / 舒淇 / Thomas James Hudak Jr. / 张耀扬 / 黄佩霞 / 郑浩南 / 彭敬慈 / 龙刚 / 王晶 / 赵文卓
类型: 动作 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2002-03-28(香港)
片长: 85分钟
又名: The Wesley's Mysterious File
剧情简介:
  卫斯理(刘德华)是联合国外星生物分析局的特别成员,负责处理地球上一切和外星生物有关的事件。某次在古董店参观一块奇异的蓝色“人骨”时,韦斯利遇到少时曾有过一面之缘的、外表看来和一般美女无异的、血液是蓝色的外星人方天涯(关芝琳),当他想将其留住时,方天涯消失了。
  古董店附近发生了一宗外星生物突袭事件,美国隶属FBI的外星生物调查机构接到上级命令,派出队中精英白素(舒淇)和白奇伟(张耀扬)兄妹领队到现场调查,众人与具有A级战斗力的外星生物展开交战。闻得风声的韦斯利也前来助阵,无奈不敌强大的敌手身受重伤,方天涯及时现身以奇异力量救出韦斯利,两人就此开始一段离奇情缘。
necromancer120
宿主 The Host

  未来的某个时间,神秘外星人大举入侵地球。没有毁灭,没有战火,他们以特殊的方式占据人类的身体,将这颗早已被人类文明折磨得疲惫不堪的地球改造成一片看似和平幸福的乐土。然而,依旧有少数人不愿放弃自主的人格和丰富的情感与回忆,他们为此做着最后的抵抗。美丽女孩梅兰妮·斯特德(西尔莎·罗南 Saoirse Ronan 饰)抵死顽抗,仍不免被侵蚀的命运。新生的漫游者占据了她的身体,然而梅兰妮的意识并未就此消失。漫游者按照探索者(黛安·克鲁格 Diane Kruger 饰)的命令搜索梅兰妮的记忆,得知她的弟弟吉米(Chandler Canterbury 饰)以及深爱的男孩杰莱德·霍华(马克斯·艾恩斯 Max Irons 饰)的存在。在这一过程中,原本对立的漫游者和梅兰妮渐渐变得融洽,突如其来的事件迫使她们携手奔上拯救所爱之人的征途
匿名用户
星际浩劫
匿名用户
宿主