玩网页游戏很卡怎么办

玩4399中的网页游戏,如神将世界,凯恩战记等,都很卡的,是电脑配置问题吗?下面是电脑配置08年买的电脑,配置不行了。但是不想换电脑,请问加个内存条和加个独立显卡会不会流... 玩4399中的网页游戏,如神将世界,凯恩战记等,都很卡的,是电脑配置问题吗?
下面是电脑配置

08年买的电脑,配置不行了。
但是不想换电脑,请问加个内存条和加个独立显卡会不会流畅呢。
如果行的话,又应该加什么牌子和型号的内存条和显卡呢,价格最好便宜些。
对了。我的电脑有一段时间没玩了,以前玩页游时稍微有点卡,现在基本 就是卡的不动了。
前几天自己用360重装了系统,这有关系吗?
石浜公园
建议您对着游戏画面右键设置,然后找到有启动加速的界面,把启动加速去掉然后关闭浏览器再打开,如果不行就很有可能

是CPU温度过高导致的,需要换散热风扇
桃花清莹
建议先清理一下电脑的缓存,具体方法: 1、点击打开Windows(什么是Windows,就是电脑桌面左下角的那个四色按钮),在运行输入:cmd,然后回车键确定; 2、点击确定后会弹出一个命令提示的小窗口,在里面输入del *.sol /s(注意del跟*.sol/s中间是有空格的); 3、然后回车,系统就会自动清除临时文件和一些系统无用文件; 删除完毕后,重启浏览器
果果有点酸
网游卡不一定是电脑配置问题,也有可能是网络问题,网页问题,可以试一试换一个流畅的浏览器,或者下载后离线玩,如果是配置问题建议更换显卡或者主机
帐号已注销
亲爱的玩家:
您好,建议您换一台新的电脑。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
追问
换电脑的话 应该全换? 还是换掉部分配件啊,大约多少金额呢。
匿名用户
加个内存条吧,网速也是问题!