从长沙汽车北站自驾车到长沙南站路线

书书漫dq
从长沙汽车北站出发,经芙蓉北路-福元西路-东二环-万家丽中路-香樟东路,到达长沙南站。全程22.1公里,根据当前路况,预计耗时:31分钟。
建议楼主下载一个腾讯地图,腾讯地图的地点查询功能通过快速灵活准确的定位能够帮助您在地图上找到所在的位置;
通过腾讯地图的实时路况能够准确查询城市主要道路的实时路况信息,驾车导航避免拥堵,支持多达18个城市;
利用腾讯地图的周边查询可以告诉您周边离您最近的餐馆、酒店、加油站等,提供新鲜周全的吃喝玩乐地点信息。所以你用了这个就可以排除一个堵车的烦恼了哦。这样你到达目的地的速度就提上去了哦。
元ygbd

驾车路线:全程约21.0公里

起点:长沙汽车北站

1.从起点向正南方向出发,沿芙蓉北路行驶670米,左转

2.行驶310米,直行进入渔业路

3.沿渔业路行驶2.6公里,直行进入福元西路

4.沿福元西路行驶320米,右转进入东二环

5.沿东二环行驶1.5公里,朝浏阳河大道/晚报大道/洋湖总部经济区方向,直行上匝道

6.沿匝道行驶950米,直行进入东二环

7.沿东二环行驶6.8公里,朝长沙大道/长沙火车南站/黎托高速汽车站/S40方向,稍向左转上匝道

8.沿匝道行驶310米,右前方转弯进入长沙大道

9.沿长沙大道行驶3.2公里,直行进入机场高速

10.沿机场高速行驶30米,朝株洲/浏阳/机场/S21方向,稍向右转进入机场高速

11.沿机场高速行驶530米,在黎托/火车南站/长沙天地出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶310米,直行进入长沙大道

13.沿长沙大道行驶200米,右转进入花侯路

14.沿花侯路行驶2.0公里,朝湘府东路/豆花塘路/地下停车场/长途汽车站方向,稍向右转进入花侯路辅路

15.沿花侯路辅路行驶820米,左转上匝道

16.沿匝道行驶350米,到达终点

终点:长沙南站

虎子之母

驾车路线:全程约21.0公里

起点:长沙汽车北站

1.从起点向正南方向出发,沿芙蓉北路行驶670米,左转

2.行驶310米,直行进入渔业路

3.沿渔业路行驶2.6公里,直行进入福元西路

4.沿福元西路行驶320米,右转进入东二环

5.沿东二环行驶1.5公里,朝浏阳河大道/晚报大道/洋湖总部经济区方向,直行上匝道

6.沿匝道行驶950米,直行进入东二环

7.沿东二环行驶6.8公里,朝长沙大道/长沙火车南站/黎托高速汽车站/S40方向,稍向左转上匝道

8.沿匝道行驶310米,右前方转弯进入长沙大道

9.沿长沙大道行驶3.2公里,直行进入机场高速

10.沿机场高速行驶30米,朝株洲/浏阳/机场/S21方向,稍向右转进入机场高速

11.沿机场高速行驶530米,在黎托/火车南站/长沙天地出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶310米,直行进入长沙大道

13.沿长沙大道行驶200米,右转进入花侯路

14.沿花侯路行驶2.0公里,朝湘府东路/豆花塘路/地下停车场/长途汽车站方向,稍向右转进入花侯路辅路

15.沿花侯路辅路行驶820米,左转上匝道

16.沿匝道行驶350米,到达终点

终点:长沙南站

沉香seo

驾车路线:全程约21.0公里

起点:长沙汽车北站

1.从起点向正南方向出发,沿芙蓉北路行驶670米,左转

2.行驶310米,直行进入渔业路

3.沿渔业路行驶2.6公里,直行进入福元西路

4.沿福元西路行驶320米,右转进入东二环

5.沿东二环行驶1.5公里,朝浏阳河大道/晚报大道/洋湖总部经济区方向,直行上匝道

6.沿匝道行驶950米,直行进入东二环

7.沿东二环行驶6.8公里,朝长沙大道/长沙火车南站/黎托高速汽车站/S40方向,稍向左转上匝道

8.沿匝道行驶310米,右前方转弯进入长沙大道

9.沿长沙大道行驶3.2公里,直行进入机场高速

10.沿机场高速行驶30米,朝株洲/浏阳/机场/S21方向,稍向右转进入机场高速

11.沿机场高速行驶530米,在黎托/火车南站/长沙天地出口,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶310米,直行进入长沙大道

13.沿长沙大道行驶200米,右转进入花侯路

14.沿花侯路行驶2.0公里,朝湘府东路/豆花塘路/地下停车场/长途汽车站方向,稍向右转进入花侯路辅路

15.沿花侯路辅路行驶820米,左转上匝道

16.沿匝道行驶350米,到达终点

终点:长沙南站

甜甜甜甜草莓r
楼主你好 如果想要详细的公交路线 我觉得你下一个手机地图导航会更方便 而且在自己的手机里随时查看
我推荐你用腾讯零流量地图 刚刚更新的版本浏览地图、地点搜索、公交/驾车路线规划、步行导航、驾车语音导航等功能在下载完离线地图后全程零流量 也就是不花费你一丁点的流量就可以规划路线 跟以前一样设置一下两个地点就完全OK了
是出门的好帮手!楼主你可以用试试看 希望帮到你 给人与善 望采纳哦~