魔兽对战平台进入游戏后看不到主机

我的网络一直好好的,突然电脑用VS玩魔兽澄海3C进入游戏后看不到别人的主机了,我重新下载VS安装版跟非安装版都不行,后来在金山重新下载了魔兽也是不行。之后没办法重新装系统... 我的网络一直好好的,突然电脑用VS玩魔兽澄海3C进入游戏后看不到别人的主机了,我重新下载VS安装版跟非安装版都不行,后来在金山重新下载了魔兽也是不行。之后没办法重新装系统,还是不行。最后我在百度下载了安装版魔兽,还是没解决。进入11平台,启动游戏后,也是没办法进入游戏。求大神帮帮我,谢谢!!!!解决了再送分! 展开
鹰志说生活

魔兽的版本问题。

你看下你魔兽的版本是什么样的,一般现在都是1.20,有的地图要求是1.24,你下个转换器,一般都在1.20,是可以看到的。

即时战略

《魔兽争霸》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。

游戏的操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点,并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。比如,在游戏中你可以选择将一些常用的魔法设定成“自动施放”的,在战斗中它们就被电脑自动施放出来从而省去了手动操作的过程。

aa
家有汤姆

  1. 版本要相同

  2. 关闭杀毒软件防火墙,或者将VS平台添加白名单,你如果用的NOD32直接关闭掉。

  3. 不要用路由器玩,差不多这个适用于所有的平台联机游戏。

  4. 避免使用他所谓的增强模式。

追问
我一直在用无线路由器啊,一直没什么问题,突然就看不到游戏里面的主机了呢
追答
突然看不到,和你的防火墙的关系要大些,路由器使用的缺点就是别人的房间你看得到,你的房间别人看不到。
匿名用户
版本要相同 关闭杀毒软件防火墙,或者将VS平台添加白名单,你如果用的NOD32直接关闭掉。 不要用路由器玩,差不多这个适用于所有的平台联机游戏。 避免使用他所谓的增强模式。
匿名用户
1看看你的版本是1.20E,不是的话就去改了,浩方大多数都是1.20E的 2防火墙和安全助手的设置问题,建议你修改一下。是不是吧他们设置伟了补信任程序,或者禁止WAR3连接到 互联网。你可以先关掉他们试下
xtqlife
版本不一样,一般来说1.20,1.24都转换试试,在不可以的话就是网络问题了
追问
版本没问题的,我有看呢
追答
用网游加速器试试,或者换个平台,推荐浩方,咱就在那里玩。