英雄联盟玩AP的时候,对线的是AD,符文怎么带?如果对线的是AP又怎么带?

卓问镶pF
ad:印记:3个高级法穿,3个高级成长法强,3个高级法强。符印:9个高级护甲.。雕纹:5个高级法力,4个高级法力回复。精华:1个高级法术穿透,1个高级成长发强,1个高级冷却。原因:印记不用解释,一般都怎么带。符印不带成长护甲是因为,成长护甲太慢了,ad中单前期就有很强的压线能力。带高级护甲比高级成长护甲要吃香。雕纹既然对的是ad就不用魔抗,带点法力和回法,前期压制很容易。
ap:印记:同上。符印:高级成长法力回复9个。雕纹:3个高级魔抗,6个高级成长魔抗。精华:同上。原因:印记,精华不用解释。符印:如果带冷却,法强,对于符印都是普通属性。所以带成长法力回复。雕纹:既然对线ap魔抗很重要。前期一般ap法强都不高,3个高级魔抗够了。6个成长魔抗是以防对面起来,爆发吨输出带的。
阳光耀眼涟醉__
推荐购买符文页。对线ADAP红色都带法穿 如果补兵不大好 可以带几个固定攻击。 黄色如果对线AP可以带固定生命 AD就带固定护甲 蓝色对线AP带魔抗 对线AD带固定法强 精华我一般喜欢固定法强。望采纳哟亲~
匿名用户
符文带法因人而异,如果你大神级,可以带法穿配法强和移动速度,不带任何防御型符文;如果你普通级,可以带法抗和物防,配法强,大部分玩家都是这么配。符文配法是个很高的学问,英雄不同符文配法也会不同,我也只能笼统得告诉你一些,想知道更详细的符文配法,可以参考下网络解说员的推荐配法,再结合自己的需求来制定。总之符文配法按你自己心意来配,不用太执着于死板的配法,过硬的技术才是对线的保障。除非你目前是白金段位或之上,符文配法才需要太重视。
烛龙丶
标配符文没什么差别

因为无论ap还是ad,在前期倒是以普攻为主