做人流之前需要注意点什么?

线囚唯3331
你好!请不要担心,建议你心情放好,调节一下。人流前最好是能够做好以下这几种准备工作:1、术前7天不要同房,避免引发生殖器炎症。2、术前最好选择淋浴的方式来洗澡,避免因盆浴而造成细菌上行至阴道,引发阴道炎症。3、无痛人流之前,尽量配合医生做好一系列的妇科检查,确保自己没有妇科炎症。4、术前不要让自己着凉了,以免感冒、发烧,不利于进行无痛人流手术。5、术前4个钟头不要吃任何东西,包括水和食物。无痛人流后应该注意:1、人流手术后应卧床休息2~3天,在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。2、人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。3、术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。4、人流术后一月内严禁房事。
希望能解决您的问题。
校增岳花水
没什么要特别注意的
手术时医生会交代的
之前注意自己别感冒
发烧什么的就行了
做无痛人流的话,手术当日须禁食6小时,禁饮水4小时。
mc...5@163.com
你好,做人流前不能同房,人流前一天洗头洗澡,人流后一个星期内最好是不要洗。手术后不能吃凉性辛辣刺激带发的食品。多穿点衣服不要冷到了,不要下冷水。做手术的话最好是在正规的医院做,我一个朋友之前就是在江西省军区医院妇科做的无痛人流,一共是花了600多。希望对你有帮助。
烟台丽华2
你好,人工流产后要注意休息,不可以马上就去工作,应该在床上休息2、3天,先让身体恢复一下,然后再慢慢下床活动。流产后要注意卫生清洁,特别是外阴的清洁,人流术之后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,刚开始的时候还会有出血的现象,在此期间一定要注意卫生,防止感染。流产后一个月内应该禁止性生活。注意出血情况,人工流产之后的一个月内阴道内会有红色或淡红色的分泌物,如果出血过多或伴随其他症状应及时就医。要注意加强营养,应该多补充一些含优质蛋白的食物以及丰富的维生素。
科学宇宙椰子
你好,很高兴能为你解答疑问,希望我的回答对你有帮助!
在做人流手术前,必须要经过医生检查是否患有心、肺、肝、肾脏、贫血等疾病,如果患有的话,医生拒绝手术。手术前的4小时,应该绝对禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息。最好由亲属陪伴,并且麻醉师要向亲属讲明可能发生的事情。
人流术后要保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。周内或阴道流血未干净前不要坐浴。人流术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。无痛人流术后1个月内禁止夫妻生活,以防生殖器官感染。一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,必须及时就诊。