Adobe的Lightroom和Photoshop的区别在哪里 还有有iOS版的Photoshop

Adobe的Lightroom和Photoshop的区别在哪里还有有iOS版的Photoshop吗... Adobe的Lightroom和Photoshop的区别在哪里 还有有iOS版的Photoshop吗 展开
乌托邦里的维彦
区别:
一、Lightroom具有增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快图片后期处理速度。主要适用于拍摄的批量后期,批量调色等等。
二、Photoshop是图像处理软件,主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
lr是照片各种参数的调整,而PS则是图形图像的处理。
另外:Adobe公司推出的全系列软件均有windows版本和OS版本,在官网以及各大下载站都可以找到适用两种系统的安装包。
斯无多芳
LR主要面向摄影图片的后期处理和图片管理,PS是面对任意图片的处理,LR处理照片更专业高效,PS在细节处理更专业。
追问
那iOS的Lr在30天试用期过后如何购买
追答
买好像要600多美金,可以到淘 宝找找有破解版。
帐号已注销
LR用来调色的-.- 没有ios版ps
追问
那iOS版的Lr在30天试用期到期的时候如何购买
追答
-.-  淘宝购买或者淘宝给apple ID 充值