一本网络小说,主角穿越或者重生成了一条最低级的虫子,通过不断吞噬进化到更高级,求书名

天飞扬星
疯狂进化的虫子
倒斋衔e
深渊魔虫进化史
14708214147lb
从蚂蚁到深渊魔神
龙胆文鸯
疯狂进化的虫子,目前已经更新到两百多章
——————
主角是420级骑士重生到游戏世界带着系统成为一条蝴蝶幼虫,就像分化细胞一样疯狂进化。
难得的异形文有女主,因为主角是能变成人形的,但是预测不会推,柏拉图式恋爱,原因你看看下面女主就懂了。
露露:花仙子,呆萌,手掌大小
菲娜:巨龙,前世主角的坐骑兼老婆,因为主角大意而死,主角发誓今世好好保护她
露莎:蓝目蝶的女王,人形(因为崇拜主角加上主角的血脉传承进化成),一直等着主角归来,主角是蓝目蝶之皇(其实已经进化的远超蝴蝶范畴)
主角疯狂进化,给种族留下智慧火种,蓝目蝶种族疯狂进化,到115章已经可以一起狩猎小恶魔来吃,然后继续进化
文风比较轻松,但是有很多忧伤的情节,也有搞笑的情节,真的是好文。
吾辈亦无情
书名《蚁贼》