魔兽争霸怎么进入游戏跟别人一起玩

xukai519
如果你和朋友在局域网内,可进入游戏,选择“局域网”模式,你们其中一人创建游戏,另一人就可以在他的界面看到了,双击进入,即可一起游戏了。
如果你想通过互联网对战,可以下载浩方、VS、腾讯等对战平台,安装好以后,进入魔兽争霸的对战房间(切记版本要相同),启动游戏(需要在设置里设置启动路径,即你的游戏安装的位置),然后进入“局域网”模式,你就可以看到其他人创建的游戏了,双击进入就可以一起玩了。
追问
我下载的是腾讯对战平台   还要下载其他吗?
追答
不用了,有任意的对战平台都可以了。
帐号已注销
如果你和朋友在一个网络环境下,比如你俩在网吧里,那就魔兽争霸一进入后点局域网那个选项,然后点创建,你的朋友会搜到你建的图。如果你们不在一起,就用浩方对战平台或者11对战平台,具体方法很好查,你下载时就有讲解
追问
我进去了   怎么智能和电脑对战
追答
你不是和朋友打啊。。。那就别进局域网了,直接点自定义游戏,然后找图,在队伍后把"无"改成"电脑"
i35406459
上浩方之类的对站平台,局域网可直接一起玩。
追问
我下载的是腾讯对战平台   还要下载其他吗?
追答
不用了 这个也可以,  当然 你还需要魔兽游戏