jquery 正则表达式的书写

求着四个inputtext的jquery正则表达式的书写;id是user,pwd1,pwd2,email... 求着四个input text 的jquery 正则表达式的书写;id是user,pwd1,pwd2,email 展开
百度网友485dc0f
用户名:/^[a-zA-Z][a-zA-Z0-9_]{5}$/
密码:/^\w{6,}$/
电子邮箱:/^[\w-]+(\.[\w-]+)*@[\w-]+(\.[\w-]+)+$/
确认密码一般使用自定义方法做,获取第一次密码后与第二次密码进行匹配。不用正则写。
追问
怎么用!
var regex = /^[a-zA-Z][a-zA-Z0-9_]{5}$/

怎么判定 $("#user").val()的!
追答
var reg =/^[a-zA-Z][a-zA-Z0-9_]{5}$/;
var v = $("#user").val();
if(!reg.test(v)){
    alert('用户名不对');
}

这样。

地球仪826
用户名
/^[a-z](\w{5,})/gi

密码: