现在温州考驾照要多少啊(全部考完)!!

zttbb988
我去年12月份拿的驾照。 总费用花了将近11000元。。费用明细如下:1、理论(科目一)880元 这中间包含了报名当天去拍照的钱。 2、科目一通过后联系好教练,上车给教练学费7300元(据说2014年已经收费到7500元,特别是夏天的时候会更贵一点,因为要打空调这样车子会比较耗油。)这7300元包含了后面的各项考试费。 3、餐费 学车途中教练的工作餐都是我们出的。像我有时候周末去学,学一天的话,那么中餐和教练一起吃,教练那一份的餐费我得付掉,这个一般也是轮流付的,一般一天都有好几个学员在的,这周你付了,下周就给别的学员付。 当学科目三时,就会经常开车到外面去,在温州一般学科目三都有去泽雅练山路的,那么学的当天一般都会在山上吃农家乐,这个费用去的员学一起分摊。餐费方面有些教练也不跟学员吃的,如果不跟学员吃的也会省些钱。 4、给教练送零食、烟等费用 因为我是上班族,去练车的时间有限。为了有时间去练的时候教练能让我多开一会儿,多耐心教一下,所以这个是必不可少的。当然这些钱是自愿花的。如果没花这个钱,所有费用加起来10000元内够了。
我去年是在交通技术学的,这个驾校还可以,是公立的。隶属于温州交运集团。。
希望你的回答可以帮到你。
az1010
如果你是住市里的话那6000左右就可以了,如果你住的偏一点的,然后每次考试都要去市区住宿的,8000肯定是要的。如果来个补考。10000了。。
廖梦槐QC
估计10000
流年梦醒方如初
追问
确定?别说是前几年的
追答
前提是有关系
浑雨兰r5
追问
从开始到结束一共6890么?