想买个唱歌的声卡 什么的好呢?

是外置的好还是内置的好真心不动有朋友说让买什么5.1的是不是外置声卡比较简单操作电脑上好像也有声卡如果买内置的是不是要把这个拆掉?大家推荐下谢谢了本人小白只想在聊天室什么... 是外置的好 还是内置的好 真心不动 有朋友说让买什么5.1的 是不是外置声卡比较简单操作

电脑上好像也有声卡 如果买内置的是不是要把这个拆掉? 大家推荐下谢谢了 本人小白 只想在聊天室什么的K歌用 买什么的好呢
数码王子胖

自带的声卡是集成在主板上的,可以满足大部分功能,要买独立声卡,内置的是插在主板PCI插槽上的,外置的一般都是USB借口,个人建议如果只是唱唱歌,买个创新的,挺不错的,但是内置的不支持无线话筒,想要用无线话筒就买外置的吧,5.1和7.1指的是声道,但是要有支持多声道的音频设备。
V澜羽
自带的声卡是集成在主板上的,可以满足大部分功能,要买独立声卡,内置的是插在主板PCI插槽上的,外置的一般都是USB借口,个人建议如果只是唱唱歌,买个创新的,挺不错的,但是内置的不支持无线话筒,想要用无线话筒就买外置的吧,5.1和7.1指的是声道,但是要有支持多声道的音频设备。
百度网友c2c8851
你电脑上的声卡也可以满足聊天室的,也可以购置内置的,按到插槽上就行。
普善枋Do
想买简单便宜一点的