本人现在不善于与人交流,与陌生人交流会感到紧张,话到嘴边了,却因紧张说不出口,其实自己觉得是因为自

本人现在不善于与人交流,与陌生人交流会感到紧张,话到嘴边了,却因紧张说不出口,其实自己觉得是因为自己的工作太枯燥整天面对机床造成的,我记得我前几年完全不是这样的人,那时候... 本人现在不善于与人交流,与陌生人交流会感到紧张,话到嘴边了,却因紧张说不出口,其实自己觉得是因为自己的工作太枯燥整天面对机床造成的,我记得我前几年完全不是这样的人,那时候喜欢与人交流,也不怎么紧张,现在自己却变成这个样子,有时候真得很厌烦自己。却不知道怎么去摆脱 展开
糖糖兔5201
可以从身边的人入手,试着和他们进行交流。开始会不适应,不知道说什么。可以聊聊自己的见闻。昨天看到的笑话,或者有趣的新闻。慢慢试着接触和人多沟通。会好起来的~
昕乐露妠
我也是,初中我很外向,到高中我就有话到嘴边却说不出口,不知道怎么回事,现在还好。你可以慢慢试着与别人说话,交几个朋友,慢慢的就好了
追问
我现在从事技术工作,每天面对机床,特别枯燥,想去作销售,让自己回到以前,其实我挺外向的,感觉技术工作不太适合自己把,您觉得呢
追答
不晓得,我还是学生
袜裤在路上
要不断和人说话,这都是锻炼出来的,没有人是天生的
追问
我现在从事技术工作,每天面对机床,特别枯燥,想去作销售,让自己回到以前,其实我挺外向的,感觉技术工作不太适合自己把,您觉得呢
追答
主要看你怎么想,别人只能给你提个建议。
烟灵松x2
总不和人说话慢慢就退化
追答
话有些跟不上趟
建议你唱歌聊聊天
无声接线员林v
我也是这样很苦恼,心里想的嘴里说不出来