显卡750ti可以玩哪些游戏

百度网友3159ca0

这卡还算不上高端,但是性能挺好,显卡杀手级别的游戏就不要玩了,孤岛危机3,刺客信条:大革命这种。这些也可以低画质玩的就是不太爽而已。其他单机基本中高画质无压力的。极品飞车18也可以玩。

1、GTX750TI属于中等级别的显卡,主流网游都可以玩的。

2、一般的游戏网游,CF,LOL之类的全高效运行,超大型单机游戏,中效无压力。

3、i3 4170+8G+GTX750ti,目前主流配置电脑,守望先锋,中效流畅,GTA5中效,使命召唤11中效,极品飞车19中效,孤岛危机3中效,孤岛惊魂4中效,网络游戏就不多说都可以中效玩。

拓展资料:

NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 采用第一代 NVIDIA® Maxwell™ 架构,性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半。 对真正的游戏玩家来说,这意味着,他们可以获得自己所需的全部性能,在启用所有设置的情况下以华丽的 4K 高清分辨率畅玩最火爆的游戏。

参考资料:百度百科:NVIDIA GeForce GTX 750 Ti

哪的流浪者

1、使命召唤4

《使命召唤4:现代战争》是一款2007年11月14日发行的射击类游戏,也是《使命召唤》系列的第四部作品,也是“使命召唤:现代战争”系列的开山之作。2016年,Activision正式发布了《使命召唤4:现代战争》的高清重制版《使命召唤:现代战争重制版》。

2、使命召唤6

《使命召唤:现代战争2》的故事被设定为《使命召唤4:现代战争》故事的5年后。俄罗斯又再次陷入政治上的纷扰不安。弗拉基米尔·马卡洛夫(Vladimir·Makarov)这位和伊姆兰·扎哈夫恐怖组织有关联的粗暴领袖,策划了一连串即将危及世界安全的阴谋。

3、孤岛惊魂3

《孤岛惊魂3》是一款由Ubisoft Montreal开发的策略动作游戏,于2012年11月29日发行。该游戏继承《孤岛惊魂》系列的‘纯种血统’,融合了前作的所有优点,并有所创新。玩家在游戏中扮演Jason Brody(杰森·布罗迪),在人性泯灭了的孤岛上杀出一条血路。

4、孤岛惊魂4

《孤岛惊魂4》是由Ubisoft Montrealt开发,Ubisoft发行的一款 第一人称射击游戏,于2014年11月18日发售,为《孤岛惊魂》系列的第四部正统作品。

该作舞台从三代的小岛搬到了一个位于喜马拉雅的架空地区“Kyrat”,Kyrat将会设定为被一个自封为王的人专制的地区,同时也是一个无法制的、残暴的野蛮地区。玩家将探访其中的Kyrat地区,同一位军火商对抗。

5、绝地求生

《绝地求生》(PUBG) 是由蓝洞开发的一款战术竞技型射击类沙盒游戏。在该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

脚机用户654321
这卡还算不上高端,但是性能挺好,显卡杀手级别的游戏就不要玩了,孤岛危机3,刺客信条:大革命这种。这些也可以低画质玩的就是不太爽而已。其他单机基本中高画质无压力的
追问
极品飞车18
追答
可以高画质
繁华落尽唉
我的天 gtx750ti就属于高端显卡的话 那人家gtx770以上的怎么活呀 主流显卡而已
游戏基本可以流畅玩 但有的游戏开特效还是会卡的
只能说普遍性能不错
追问
英雄联盟高效没问题吧
极品飞车18多少
永追忆ba