面对喜欢的女生在自己面前故意和别的男的打闹,我该怎么办?(除了告白之外都可以讲)

刚读大学,班里有一个女生,从她对我说的话跟行动上都感觉到她是喜欢我的。后来我也喜欢上她了,两个月来我们俩就一直互相暧昧着(有点一来一回的感觉)。她也很可能已经知道了我喜欢... 刚读大学,班里有一个女生,从她对我说的话跟行动上都感觉到她是喜欢我的。后来我也喜欢上她了,两个月来我们俩就一直互相暧昧着(有点一来一回的感觉)。她也很可能已经知道了我喜欢她。但最近她总喜欢在我面前和其他男的打闹(就坐在我前排),让我感觉很受伤,因为我在自己喜欢的人前面是绝对不会轻易接触其他女的。弄得我现在感觉对她又爱又恨,心神不宁。有时觉得很吃醋想赌气故意疏远她,有时又想自己没戏了及早放弃为好,有时又觉得她以前对我的暗示也很明显是喜欢我啊。啊啊啊,我现在到底该怎么办? 展开
imbs90523
她的行为是想引起你的注意,故意刺激你.
你应该说出来,大胆表白